|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нормально. Заказчица приехала забрала юбку, понравилась заказала еще одну и брюки. У меня еще второй комплект бортиков не дошит до конца , так что роды точно откладываются
. Детям сказала чтоб не шалили пока я им на игрухи зарабатываю. сегодня заходила в дет магазин. смотрела мобиль по итогу что то думаю может проектор и еще видела игрушку которая поет колыбельную - ....ложкой снег мешая, ночь идет большая, что же ты малыш не спишь... что то там дальше. Короче такой друг усыпительный и сама включается тихонечко если ребенок просыпается. А проектор то же самое что мобиль, только не игрухи а картинки вращаются- у меня же белый хлопковый балдахин-в аккурат будет экраном. короче думаю, по цене выходит одинаково около 100 долларов что проектор+колыбельная игруха, что мобиль. Посмотрела твое видео-жесть-не смогла бы так из дня в день одно и тоже-стальные нервы надо иметь мне кажжется
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Анюта все рукодельничаешь, молодец Всем доброй ночи! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да там нет вирусов
|
|
|
|