![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мать, ты ЧО!!!!???? Совсем обалдела! Любит, конечно!!!! Ты ее единственная мамочка! Просто она еще не понимает, что такими действиями она делает больно. Ей надо объяснять.
Цитата:
У Ксюши, наверное, дед вернулся, за комп не пускает. А Надя вещи разбирает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну просто я не знаю как реагировать уже. говорю что мама хорошая, она вроде и поласкается, а потом оптяь бьет. и по рукам как-то ударила. она расплакалсь, мне так жалко ее стало. весь вечер себя корила что я злая мама, что она меня разлюбит теперь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы теперь и Таню, которая мячик уронила в книжке жалеем, гладим ее. Игрушки чаще обнимайте, целуйте, жалейте. Обнимайте, целуйте папу, говорите, как его любите и т.д. А когда стукнет, говори, мне больно, потри, подуй. Покажи как это делать. Она быстро научится. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Маш, ну откуда тогда такие мысли у меня??? может я не доросла до материнства? уверенности мне не хватает... |
|
![]() |