![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина, правильно Тусик говорит. Побыть бы ему одному какое-то время. Сразу понял бы как без вас плохо.
Тома, у нас тоже ванная комната маленькая совсем - только душ у нас там, для ванной места нет. И кухня не большая. Комнаты 2 там? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
стиралка на кухне и еще умудрились посудомойку впиндюрить......а кухни особо нет, собирали из того что было))) там не едим стола нет только столешница у окна стоит..... если туда еще и обеденный стол поставить вообще негде готовить будет
![]() ванна) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А посудомоечной нет - негде ставить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну, вот, а муж говорит - у всех стиралки в ванной стоят... хотя, у моих родителей в кухне, и у нас здесь в кухне.
да, Вер, там 2 комнаты. А балкон такой узенький......страшненький... надо его обшивать пластиком. Тусик, на каком вы этаже? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вер, у нас тоже не было места, но попользовавшись этим чудом в отпуске, я поняла что не смогу жить без )))))))))))) я выкинула шкафчик и вместе с ним половину ненужной (как оказалось позже)посудой.........и теперь это для меня как стиральная машина))))))))
Том живем на 3 этаже, у нас нет балкона((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ага, чет нет Насти |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://elanvist.com/wp-content/uploa...%BC%D0%BD..jpg
вот такая планировка, только вход напротив кухни. И ванная совмещена с туалетом. И площадь комнат, кухни и ванны поменьше. Тусик, почему балкона нет? Вер, у меня мечта - дом на 4 семьи)))) Пусёна, ок, завтра на фотках у тебя посмотрю) Всё, и спатки, Софи ещё не спит........ |
![]() |