|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я планирую ( хоть и страшно) отдать на пол дн в частный садик в сентябре! Будет уже 2,8 , думаю нормально... А там видно будет! ( но это все я планирую только если я к тому моменту буду уже б )
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)
Народ,я в ауте. Моя сегодня в 6.40 проснулась и закатила истерику на полтора часа....из-за чего непонятно. Мы с мужем как только не пытались она не успокаивалась((( я думала скорую вызывать чтобы укололи ей что нибудь.....сама реву....не знаю что делать..... И у невропатолога мы наблюдаемся - нет ничего.....ну ладно я понимаю 10, 20 минут истерить, но ОРАТЬ полтора часа(((((((((((((((((((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, офигеть!
У нас как-то было что-то подобное, но не утром, а под вечер и не так долго. В скорую звонили, они пока там собирались и ехали, она и успокоилась, ума не проложу, что это такое(( Еще как-то была такая фигня у нас месяца в 4, но тогда на живот врачи сказали, она орала часа три в тот раз! Как она на погоду у тебя? Сейчас перепады большие, давление скачет, может у нее голова болела? Как сейчас себя ведет? |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, когда это было было в первый раз в 4 мес, то мы вызвали врачей где-то после часа истерики, они нас на скорой в больницу увезли, она и по дороге плакала, и там, короче в итоге уснула видимо уже от усталости(( нам тогда сказали, что что-то с животом, а на утро все норм уже было...
а второй раз это было уже после года в 1,2 где то точно не помню. это мы после дневного сна проснулись и понеслось... ну минут 30 где то(( скорая до нас так и не доехала, тк у нас все успокоилось, пока они там думали что да как! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галь, сорри
Забыла чутка ![]() Цитата:
Те которые обычные - с территорией, охраной там... мне понра, правда, он в нашем районе один - дороговато там, если только на работу устроюсь, тогда нормально. Ужас. Нас Тоха однажды так напугал. Не три часа, конечно, оказалось ухо застудили. Прошлой зимой. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алена охренеть! Ты тоже капли попей! Держи нас в курсе что там с Эвелинкой !
У нас так было однажды, но там я виновата! Он ногти не давал пострич на ногах, я его замотала в одеяло и принудительно стригла, а он орал... Потом я отстала от него а он продолжал орать непереставая минут 20! Я испугалась, мужа сдернула с работы, побежали в поликлинику , там все посмотрели говорят нормально, до меня тока потом доперло что это он изза меня орал! А ей ничего е могло присниться?( |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю что она орала....у нас темпа поднялась 39,3...скорую вызывала, кстати они сказали, что если истерон от психа они ничем не помогут....могут в больницу увезти.
Я вот что боюсь: у нас темпа была 38, пото пару дней 37,2, а сегодня так подскочила....что за....не пойму(((( Вик, вот представь минут двадцать это жесть, а у меня полтора часа....я вообще как зомби....спала 3 часа и такой день. И температуру укол сбил до 38, 3 и все.....буду ее караулить. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Ален может у нее че то с почками?( у девочки в февралятах так было, она орала, температурила, ей отит поставили и лечили , а оказался плеонефрит! Проверьте все, просто так температура такая высокая не бывает!
Держись мать! Юля, да мы хотим в следующем году попробовать дочку сделать, я даже имя придумала) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, а зубы у вас самые дальние вылезли? наш так плакал когда зубы лезли, и температура держалась неделю под 39, пока они не вылезли, еще 2 верхних осталось, остальные все лезли вобще без проблем. А вобще да, понаблюдай может болит у нее что другое
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вик, я тоже имя для дочки придумала)) только у нас она пока что откладывается на годик)
девчонки, у нас Тоха ревнивый такой, взяла я тут кота на руки, так он подошел, стукнул кота и стащил его. А потом кот пошел по тумбе, где Тохины тапочки лежали, так он подбежал, говорит ему " Ба тапти Ий" (Бася! тапочки Антошины) и по попе ему))) |
|
|