|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне так хочется доучиться и открыть что то свое,вот обдумываю все пока!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
просто у меня наверное есть примеры мужчин у маминой сестры и подруги,как мужчины всего добиваются сами и в трудных ситуациях они не ноют женам,а решают проблемы,мне кажется женщине самой хватает проблем и без их него нытья пустого!
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
девочки,а какие знаете хорошие коммерческие банки?а то вот мы брали ссуду в сбербанке,но там оч трудно нам ее дали!!!!
у нас кстати открылся какой то банк,ему отдаешь свой сертификат на матер капитал а он тебе сразу на руки деньги дает,только 45 т себе забирает! |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так! не очкуй раньше времени!!!!!! ВСЁ КАРАШО!!!!!Цитата:
Цитата:
![]() я чёт напряглась......а про кого я забыла? и про что?!?!?!?!
|
|||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
кстати когда получала посылочку на почте там женщина была с лотерейными билетами они с мужем купили 2 шт и оба оказались выигрышными,и вот она уточняла как все получить,сумма я поняла там не маленькая,вот повезло
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Надюш,так конечно все вместе,я не против вместе всего добиться,но если мужчина что то хочет,он должен стремиться к этому,ведь если просто ныть этому делу не поможешь,просто мой устроил недельный траур из за того что отец его с соседом ругаются,но почему я страдаю от этого и он на мне срывается вот я о чем,я ему говорю у тебя своя семья,ну обсудили мы с тобой это и хватит,ведь никто не умер!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я опять ничего не поняла....какая -то я невыспавшаяся что ли..... Ды никак - ищу, жду, пока работаю, и все-таки еси бы не напряг с финанасами, я бы никуда отсюда не ушла
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Классные новости про Вишенку! А как там Пупс? И вообще, рассказывайте, какие новости, а то я так давно не заходила, что уже вообще не в курсе происходящего, все не перечитаю. У нас все как всегда, сплошной день сурка, короче. В четверг идем взвешиваться
. Так любопытно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мишутке уже скоро 2 месяца, как же время летит
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
И стимулировать нельзя, т.к. с низкой плацентацией ей самой рожать нельзя, поэтому кесарево... Но к счастью, недоразумение с водами и прочим разрешили вроде... Думаю, ничего не проворачивают, просто тупят. Но тут и сама Аня (эта девочка) этому способствовала: из-за каждой капли крови панику поднимала, бежала к врачам дежурным и т.п. В итоге до нашего врача дошли слухи, что у неё кровь льет!!! А на самом деле только чуть-чуть мажет... Я наоборот из осторожности всегда говорила в больнице, что у меня всё нормально, только вот чуть-чуть мажет... Ну когда линуло, тут я уже честно сказала, что линуло... А в ситуации с Аней врачи просто преувеличили серьезность проблемы, т.к. "были наслышаны" о том, что у неё очень сложная ситуация...Цитата:
Цитата:
Катюш, я тебя поздравляю с ипотекой! Серьезный шаг, но зато будете платить за своё собственное, новое. А там вдруг и сможете погасить пораньше! Лика, кошмар с этими мужчинами: мой тоже склонен мозг выносить, если у него что-то не так, хотя просто он у меня вообще сложный по характеру... Но он у меня не нытик. Если чего-то не может, то и ныть по этому поводу не будет. А лучше всего было бы, если бы он мог и хотел...
|
||||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Катрин с возвращением! держим кулачки за вас ![]() Лика не ругайтесь! нервные клетки не восстанавливаются! Ален жесть с мужем, но хорошо что обошлось! Белочка да уж ситуция у девочки- я в шоке! Анют а зп у вас поднимают только планово как у всех гос служащих? Надюш я твой товарищ по несчастью! сегодня проводила мужа в Москву, вернется в среду, я пока по пробкам добралась из аэропорта домой он успел до Москвы долететь а мы пока планирование остановили так как пост, после рождества продолжим
|
|
|