Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2011, 13:27
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш,Зато своя новенькая
у нас продается тоже голая в новом дому однушка 950 т,для вас это смешные цены наверное,а для нешего города,это тоже дорого и молодые тоже берут ипотеку"
Lika@ вне форума  
Old 12.12.2011, 13:33
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
Ну всё равно....хоть свой уголок будет, квартирка, а со временем всё обустроите,, денежек накопите
ну да...согласна.
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Катюш,Зато своя новенькая
у нас продается тоже голая в новом дому однушка 950 т,для вас это смешные цены наверное,а для нешего города,это тоже дорого и молодые тоже берут ипотеку"
да Ликусь цен смешных нет конечно....у нас в городе (подмосковсе у нас) комната приличная стоит 1500000....цены ужасны А в центре даже озвучивоть не хочу......там такие цены, заоблочные.....
катринчик вне форума  
Old 12.12.2011, 13:37
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ну да...согласна.

да Ликусь цен смешных нет конечно....у нас в городе (подмосковсе у нас) комната приличная стоит 1500000....цены ужасны А в центре даже озвучивоть не хочу......там такие цены, заоблочные.....
да уж,кошмар,молодежи никакой дороги нет конечно!
мне так хочется доучиться и открыть что то свое,вот обдумываю все пока!!!!!!
Lika@ вне форума  
Old 12.12.2011, 13:38
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да уж,кошмар,молодежи никакой дороги нет конечно!
мне так хочется доучиться и открыть что то свое,вот обдумываю все пока!!!!!!
согласна, тяжело в нашем государстве жить и не только молодежи Давай милая, пусть у тебя все получиться
катринчик вне форума  
Old 12.12.2011, 13:58
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

лика ты конечно ничего не кому не должна) катюшка это же совсем скоро ты вспомни сколько вы ждали?!
Nadya I вне форума  
Old 12.12.2011, 14:02
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
лика ты конечно ничего не кому не должна) катюшка это же совсем скоро ты вспомни сколько вы ждали?!
ну да, только на ремонт тоже нужно денег...и очень много, но постепенно все сделаем
катринчик вне форума  
Old 12.12.2011, 14:04
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
просто у меня наверное есть примеры мужчин у маминой сестры и подруги,как мужчины всего добиваются сами и в трудных ситуациях они не ноют женам,а решают проблемы,мне кажется женщине самой хватает проблем и без их него нытья пустого!
Lika@ вне форума  
Old 12.12.2011, 14:10
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

девочки,а какие знаете хорошие коммерческие банки?а то вот мы брали ссуду в сбербанке,но там оч трудно нам ее дали!!!!

у нас кстати открылся какой то банк,ему отдаешь свой сертификат на матер капитал а он тебе сразу на руки деньги дает,только 45 т себе забирает!
Lika@ вне форума  
Old 12.12.2011, 14:15
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот надеюсь мои гены придут хорошие и начну планировать а если нет,то я боюсь и муж меня выгонит из дома
так! не очкуй раньше времени!!!!!! ВСЁ КАРАШО!!!!!

Цитата:
да понимаю, тем более нет денег и неоткуда взяться, что бы за наличку купить....конечно такой сумме не откуда свалиться...будем надеяться.
а вдруг вот возьмет и свалиться?!?!?!?!

Цитата:
всем приветик! Брюнеточка вот ужас какой! ты там не нервничай сильно в первую очередь о малышах думай! Белочка от твоей истории волосы шевелятся. Слава Богу все обошлось! Катюшка вы ипотеку взяли? держу кулачки за тебя. Лика ну ты чего такая истерика то ходячая. Говоришь и делаешь глупости потом жалеть будешь. нужно проще относится ко всему. спокойствие и только спокойствие Малыш как говорил Карлосон)
Катюха пусть у мамы все получится!
Анютка что у тебя нового? ни про кого не забыла?)
привет, козюль, ды ничего совсем
я чёт напряглась......а про кого я забыла? и про что?!?!?!?!
AmaranthA вне форума  
Old 12.12.2011, 14:18
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

кстати когда получала посылочку на почте там женщина была с лотерейными билетами они с мужем купили 2 шт и оба оказались выигрышными,и вот она уточняла как все получить,сумма я поняла там не маленькая,вот повезло
Lika@ вне форума  
Old 12.12.2011, 14:21
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
так! не очкуй раньше времени!!!!!! ВСЁ КАРАШО!!!!!

а вдруг вот возьмет и свалиться?!?!?!?!

привет, козюль, ды ничего совсем
я чёт напряглась......а про кого я забыла? и про что?!?!?!?!
буду очень ждать
катринчик вне форума  
Old 12.12.2011, 14:45
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

лика рядом с успешными мужчинами жены которые этому способствовали. Нютик это я про себя)) как у тебя работа. Катюшка конечно постепенно все будет!
Nadya I вне форума  
Old 12.12.2011, 14:51
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Надюш,так конечно все вместе,я не против вместе всего добиться,но если мужчина что то хочет,он должен стремиться к этому,ведь если просто ныть этому делу не поможешь,просто мой устроил недельный траур из за того что отец его с соседом ругаются,но почему я страдаю от этого и он на мне срывается вот я о чем,я ему говорю у тебя своя семья,ну обсудили мы с тобой это и хватит,ведь никто не умер!
Lika@ вне форума  
Old 12.12.2011, 14:56
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
лика рядом с успешными мужчинами жены которые этому способствовали. Нютик это я про себя)) как у тебя работа. Катюшка конечно постепенно все будет!
я опять ничего не поняла....какая -то я невыспавшаяся что ли.....
Ды никак - ищу, жду, пока работаю, и все-таки еси бы не напряг с финанасами, я бы никуда отсюда не ушла
AmaranthA вне форума  
Old 12.12.2011, 15:01
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
катринчик вне форума  
Old 12.12.2011, 15:03
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Классные новости про Вишенку! А как там Пупс? И вообще, рассказывайте, какие новости, а то я так давно не заходила, что уже вообще не в курсе происходящего, все не перечитаю. У нас все как всегда, сплошной день сурка, короче. В четверг идем взвешиваться . Так любопытно
Viktoria26 вне форума  
Old 12.12.2011, 15:04
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Всем привет! Классные новости про Вишенку! А как там Пупс? И вообще, рассказывайте, какие новости, а то я так давно не заходила, что уже вообще не в курсе происходящего, все не перечитаю. У нас все как всегда, сплошной день сурка, короче. В четверг идем взвешиваться . Так любопытно
приветик милая..... Мишутке уже скоро 2 месяца, как же время летит
катринчик вне форума  
Old 12.12.2011, 15:34
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
я в шоке.....у меня слов нет вообще. Пусть Боженька поможет ей и ребеночку.....пусть они держаться, а мужа я бы сразу лешила отцовства, ведь потом опмниться и как ни в чем не бывало
я бы тоже. Впрочем, она и сама хочет в графе отец поставить прочерк. Теперь муж с мамашей, наверное, думаю, что ребенка больше нет, и ни к чему им знать, что его сохраняют...
Цитата:
кошмар какой ну и варчи,они может там что проворачивают!!!!!

ды я еще и планюшка вов се

с низкой плацентацией не кесорят сразу,вообще это не повод кесориться,с ней лежат к верху ногами всю Б и благополучно рожают,нужно пытаться сохранять,а уж если выкидыш дажьше пойдет,то уже да не спасешь!
да нет, убирать ребенка решили не из-за низкой плацентации, а потому что пришли к выводу, что воды подтекают, и даже чуть ли уже не отошли! А в этом случае действительно уже ничего не сделаешь И стимулировать нельзя, т.к. с низкой плацентацией ей самой рожать нельзя, поэтому кесарево... Но к счастью, недоразумение с водами и прочим разрешили вроде... Думаю, ничего не проворачивают, просто тупят. Но тут и сама Аня (эта девочка) этому способствовала: из-за каждой капли крови панику поднимала, бежала к врачам дежурным и т.п. В итоге до нашего врача дошли слухи, что у неё кровь льет!!! А на самом деле только чуть-чуть мажет... Я наоборот из осторожности всегда говорила в больнице, что у меня всё нормально, только вот чуть-чуть мажет... Ну когда линуло, тут я уже честно сказала, что линуло... А в ситуации с Аней врачи просто преувеличили серьезность проблемы, т.к. "были наслышаны" о том, что у неё очень сложная ситуация...
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
супер!
а какие условия, еси раньше погасить? можно так сделать?

планюшка, планюшка, еще какая!!!!!!!!!!!!!

Бельчонок, привет! С прошедшей неделькой вас!!!!!!!!!!!!!!
вот это история......аааахренеть
как у вас с Ромкой?
спасибо! ваще никак. Я ему не звоню, и он ни разу не позвонил. Да я о нём и не думаю, не до него сейчас. Надо врачей пройти, да выйти поскорей на работу, представляю, как косо на меня там уже смотрят
Цитата:
всем приветик! Брюнеточка вот ужас какой! ты там не нервничай сильно в первую очередь о малышах думай! Белочка от твоей истории волосы шевелятся. Слава Богу все обошлось! Катюшка вы ипотеку взяли? держу кулачки за тебя. Лика ну ты чего такая истерика то ходячая. Говоришь и делаешь глупости потом жалеть будешь. нужно проще относится ко всему. спокойствие и только спокойствие Малыш как говорил Карлосон)
Катюха пусть у мамы все получится!
Анютка что у тебя нового? ни про кого не забыла?)
будем надеяться, что обойдется

Катюш, я тебя поздравляю с ипотекой! Серьезный шаг, но зато будете платить за своё собственное, новое. А там вдруг и сможете погасить пораньше!

Лика, кошмар с этими мужчинами: мой тоже склонен мозг выносить, если у него что-то не так, хотя просто он у меня вообще сложный по характеру... Но он у меня не нытик. Если чего-то не может, то и ныть по этому поводу не будет. А лучше всего было бы, если бы он мог и хотел...
Beeelochka вне форума  
Old 12.12.2011, 15:42
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Beeelochka спасибо милая....дай БОГ. Как вы себя чувствуйте?
катринчик вне форума  
Old 12.12.2011, 15:49
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет!
Катрин с возвращением! держим кулачки за вас
Лика не ругайтесь! нервные клетки не восстанавливаются!
Ален жесть с мужем, но хорошо что обошлось!
Белочка да уж ситуция у девочки- я в шоке!
Анют а зп у вас поднимают только планово как у всех гос служащих?
Надюш я твой товарищ по несчастью!
сегодня проводила мужа в Москву, вернется в среду, я пока по пробкам добралась из аэропорта домой он успел до Москвы долететь
а мы пока планирование остановили так как пост, после рождества продолжим
karavashka вне форума  
Закрытая тема