![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Они иногда позже , видимо ,добавляют. моя тоже неделю в Ростове на сортировке была, а потом в один день сразу 3 пункта проходных добавилось и оказалось что она уже на центральной в Улан-Удэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, я сегодня звонила по поводу своих..... сказали, что тебе надо спросить на почте не пришли ли посылки.... ссылаются, что типа на посылки 1-го класса извещение могут не присылать... бред конечно полный.... наверно потерялись
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но даже если и поездом.... 1-м классом срок 5 дней.... сегодня по телефону мне подтвердили этот срок и сказали, что 1-го класса контрольные сроки не нарушаются..... значит либо посылки уже у получателя на почте..... либо потерялись.... сказала, что может вы там неправильно индекс написали и бла-бла-бла.... ну ей же надо что-то говорить.... она же не может сказать прямо, что они придурки потеряли посылки первого класса или не уложились в контрольные сроки... все таки за первый класс и плата пересылки больше на порядок.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о да совсем у них сроки не нарушаются я в пятигорск отправила и шла бандероль 1 класса 2 недели! а срок 4!!!!!!!! дня! тут поездом ехать 7 часов всего! где они ее 2 недели держали! 1 класс!!!
так что Вика не переживай! дойдет! |
![]() |
![]() |