|
Результаты опроса:Может ли эрозия стать помехой в зачатии? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 7.14% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 92.86% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже эрозия.И мы второго планируем малышастика.Врач сразу сказала что тогда сначала роди, а потом будем с эрозией разбраться.
Я из-за этого оч переживала.У нас в ЖК просто такие ..ббрррр...работают.Залечили бы нафиг... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня в первую беременность была эрозия,после родов прижгли.Сказали прийти через месяц проверить,но я так и не добралась.Вот начали планировать с мужем малыша,и пошла к гинекологу(хожу к знакомому врачу в ЖК).Эрозия не пропала,так и есть,хотя прижигали.Сдали анализы на скрытые ифекции,биопсию,соскоб и мазки различные.Т,к. объяснили-что именно скрытые инфекции могут вызывать повторную эрозию.Выявили уреаплазму и герпес,пролечили курсом меня и мужа.Пересдала анализы,все в порядке.Вот оставалось только в начале октября,после м придти прижечь.Правда пошла к врачу совсем по др. поводу-оказалась,что мы с мужем ждем второго малыша.Врач сказала,ничего страшного,родишь и прижгем,хотя я оч. переживала по этому поводу.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже есть эрозия. Врач сказала, как грудью бросишь кормить, будем прижигать...
После прижигания мне кажется сложнее заБ, а вдруг мы второго будем планировать...Там наверно еще и выждать надо около года после прижигания, сразу же нельзя Б. Девочки, кто-нибудь Б после прижигания и через какое время? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я заБ через 2 цикла после прижигания.
![]() Причем, раньше врач говорила, что полгода надо ждать после прижигания. Прижгла, пришла на осмотр, опять спрашиваю: что там с планированием? Она говорит: можно. Ну можно, так можно, мы с первого раза и заБ. ![]() |
![]() |
![]() |