|
|||||||
| Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
| Буду укладывать в положенное время |
|
21 | 67.74% |
| Если рано поспит днем |
|
0 | 0% |
| Если будут капризы, уложу раньше |
|
1 | 3.23% |
| Встретит с нами Новый год |
|
10 | 32.26% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чего ты больше всего боишься? Почему жалеешь? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В дневничок успеваю зайти,а сюда не всегда
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!! Утром у нас все как обычно!! Сегодня даже телек включила,а Юля все равно спит,бужу ее,она на меня посмотрела,повернулась в другую сторону и снова спать Днем с мужем ездили по магазинам,купили Юле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хотели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],но все были большие(((( Но они такие классные,на меху,правда не такие как я хотела изначально,но эти даже лучше,завтра пойдем опробуем обновку Себе купили по мелочи,носки,мне штаны термобелье Хотела Юльке купить новые слюнявчики на липучках,но прям какой то дефицит все на завязках
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я решила после НГ переведу его на обычные каши, потом постепенно буду лишать его днем молока(пишу, а сердце кровью обливается), а к 1 апреля, к 2 годам короче, прекращу давать молока и буду пить таблетки от лактации, так как просто не сцеживаться это лишиться сисек. А потом летом хотим отдохнуть, на жару грудь с молоком так же не умно везти. да и хочу я подзарядиться по полной перед след. беременностью.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброго вечера!!
![]() Юль,удачно погулять)) Танюш,Сонечка просто прелестна!!)))) Надь,варежки клевые-теплые)))) Юль,скорее вам ужнать,что такое там чешется))и самое главное,выяснить от чего)))и больше не чесаться!)) я посылочку сегодня отправила))) так что адресатики наши ожидайте подарочки от снегурочек!))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Звонила сегодня педиатр. Сказала что посоветовалась с аллергологом и они решили что нужно сдать общий анализ крови и кровь из вены
На глисты и еще что то Блииин, я не выдержу наверное, когда у Аленки кровь из вены брать будут! Где там вены то?! В четверг приедет медсестра, к 11-12, а анализ на голодный желудок ведь берут! Я не смогу ее так долго не кормить, мы же в 8 просыпаемся! Позвонила педиатру, она сказала можно часов в 7 позавтракать и потом только воду. Вот кошмар на нашу голову
|
|
|