|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
физически нормально... но морально страдаем... депресняк какой-то... с одной стороны Рома противный даже не звонит, чувствую себя одиноко... с другой эта история с моей соседкой по палате: я в пятницу когда узнала, что ей КС собираются делать, так у меня начались панические страхи всего на свете, да ещё с работой проблематично: завтра опять придется рискнуть, сходить в ЖК без предупреждения (если предупрежу, то по-любому не отпустят), а потом предъявить на этот день справку и понадеяться, что не придирутся, и с деньгами опять напряги, надеяться не на кого, а я со своими многочисленными больничными толком ничего не заработала... короче, пожаловалась на всё на свете извиняюсь за нытьё, но ккое-то реально тревожно-грустное настроение...Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Белочка я тебя очень понимаю, у меня тоже такое состояние в больнице было я поэтому в коридор не выходила в больнице днем, потому что там коныеер в манипуляционной, и кто ревет сидит кто еще что. У нас рядом с палатой туалет был удобно ходить было) но всех юлюющих мы слышали очень хорошо))) Пусть Боженька сохранит девушке ляльку и тебе совет расслабится нельзя за весь мир переживать. А Ромка у тебя удивительный либо у него такой характер очень своеобразный или страхи просто какие или пардон не любит тебя, что меньше всего вероятно. Тебе как грустно пиши нам! мы тебе вместо него скажем приятные вещи,это конечно не то но все же. Лю тебя и твоего малыша!
Викульчик привет! у меня новость такая муж снова уехал и я пью снова джес. вот надеюсь меськи на новый год увидеть и начать делать ляльку с супер ребаунд эффектом! Каравашик давай скучать по мужьям вместе! Ликуська ты же молодец все понимаешь прекрасно, разок высказала свое мнение и все не надо доводить до скандала разве оно того стоит? Во первых свои нервы береги (итак черезмерно эмоциональные))) во вторых ссоры еще ни кому брак крепче не делали. воть Достала тебя да? |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне как раз в последнее время кажется, что больше не любит... перед самой беременностью, в августе он совершенно иначе себя вел. Такое ощущение, что с наступлением Б разлюбил... Я вот по нему скучаю. А его если спрошу, то наверняка скажет, что "он вообще ни по кому никогда не скучает"
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катринчик, с ипотекой вас! Умнички
Надь, лично я в ребаунд-эффект верю . Мой ребаунд-эффект сейчас рядом лежит икает Белочка, ни фига себе вы уже большие . С прошедшей неделькой вас! Не переживай. все хорошо у вас будет независимо от того, как Рома себя ведет! Малыш родится, вот посмотришь, как ему потом стыдно будет за такое поведение!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Катюшка удачи и без очереди! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
он у меня бесстыжий остается только надеяться, что он хотя бы просто исправится. Спасибки, Вик!
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Катрин с возвращением! держим кулачки за вас ![]() Лика не ругайтесь! нервные клетки не восстанавливаются! Ален жесть с мужем, но хорошо что обошлось! Белочка да уж ситуция у девочки- я в шоке! Анют а зп у вас поднимают только планово как у всех гос служащих? Надюш я твой товарищ по несчастью! сегодня проводила мужа в Москву, вернется в среду, я пока по пробкам добралась из аэропорта домой он успел до Москвы долететь а мы пока планирование остановили так как пост, после рождества продолжим
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! Хоть бы этот цикл был ооочень долгим
За маму переживаешь? Ничего, привыкнет к работе, еще и что-то приятное для себя найдет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какие ужасы у вас там. Господи. |
|||
|
|