Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2011, 15:55
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет!
Катрин с возвращением! держим кулачки за вас
Лика не ругайтесь! нервные клетки не восстанавливаются!
Ален жесть с мужем, но хорошо что обошлось!
Белочка да уж ситуция у девочки- я в шоке!
Анют а зп у вас поднимают только планово как у всех гос служащих?
Надюш я твой товарищ по несчастью!
сегодня проводила мужа в Москву, вернется в среду, я пока по пробкам добралась из аэропорта домой он успел до Москвы долететь
а мы пока планирование остановили так как пост, после рождества продолжим
ты постишься?
катринчик вне форума  
Old 12.12.2011, 16:07
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Всем привет! Классные новости про Вишенку! А как там Пупс? И вообще, рассказывайте, какие новости, а то я так давно не заходила, что уже вообще не в курсе происходящего, все не перечитаю. У нас все как всегда, сплошной день сурка, короче. В четверг идем взвешиваться . Так любопытно
привет, Викуля!
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Beeelochka спасибо милая....дай БОГ. Как вы себя чувствуйте?
физически нормально... но морально страдаем... депресняк какой-то... с одной стороны Рома противный даже не звонит, чувствую себя одиноко... с другой эта история с моей соседкой по палате: я в пятницу когда узнала, что ей КС собираются делать, так у меня начались панические страхи всего на свете, да ещё с работой проблематично: завтра опять придется рискнуть, сходить в ЖК без предупреждения (если предупрежу, то по-любому не отпустят), а потом предъявить на этот день справку и понадеяться, что не придирутся, и с деньгами опять напряги, надеяться не на кого, а я со своими многочисленными больничными толком ничего не заработала... короче, пожаловалась на всё на свете извиняюсь за нытьё, но ккое-то реально тревожно-грустное настроение...
Цитата:
всем привет!
сегодня проводила мужа в Москву, вернется в среду, я пока по пробкам добралась из аэропорта домой он успел до Москвы долететь
привет, Наташ!
Beeelochka вне форума  
Old 12.12.2011, 16:15
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Белочка я тебя очень понимаю, у меня тоже такое состояние в больнице было я поэтому в коридор не выходила в больнице днем, потому что там коныеер в манипуляционной, и кто ревет сидит кто еще что. У нас рядом с палатой туалет был удобно ходить было) но всех юлюющих мы слышали очень хорошо))) Пусть Боженька сохранит девушке ляльку и тебе совет расслабится нельзя за весь мир переживать. А Ромка у тебя удивительный либо у него такой характер очень своеобразный или страхи просто какие или пардон не любит тебя, что меньше всего вероятно. Тебе как грустно пиши нам! мы тебе вместо него скажем приятные вещи,это конечно не то но все же. Лю тебя и твоего малыша!
Викульчик привет! у меня новость такая муж снова уехал и я пью снова джес. вот надеюсь меськи на новый год увидеть и начать делать ляльку с супер ребаунд эффектом!
Каравашик давай скучать по мужьям вместе!
Ликуська ты же молодец все понимаешь прекрасно, разок высказала свое мнение и все не надо доводить до скандала разве оно того стоит? Во первых свои нервы береги (итак черезмерно эмоциональные))) во вторых ссоры еще ни кому брак крепче не делали. воть Достала тебя да?
Nadya I вне форума  
Old 12.12.2011, 16:25
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
привет, Викуля!

физически нормально... но морально страдаем... депресняк какой-то... с одной стороны Рома противный даже не звонит, чувствую себя одиноко... с другой эта история с моей соседкой по палате: я в пятницу когда узнала, что ей КС собираются делать, так у меня начались панические страхи всего на свете, да ещё с работой проблематично: завтра опять придется рискнуть, сходить в ЖК без предупреждения (если предупрежу, то по-любому не отпустят), а потом предъявить на этот день справку и понадеяться, что не придирутся, и с деньгами опять напряги, надеяться не на кого, а я со своими многочисленными больничными толком ничего не заработала... короче, пожаловалась на всё на свете извиняюсь за нытьё, но ккое-то реально тревожно-грустное настроение...

привет, Наташ!
Зайка ничего...ты мы выслушаем тебя милая, сколько хочешь можешь ныть. Все у тебя будет хорошо, ты только крепись зайка....зато малышь родиться, улыбнется и все как рукой снимет.....
катринчик вне форума  
Old 12.12.2011, 16:26
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Белочка я тебя очень понимаю, у меня тоже такое состояние в больнице было я поэтому в коридор не выходила в больнице днем, потому что там коныеер в манипуляционной, и кто ревет сидит кто еще что. У нас рядом с палатой туалет был удобно ходить было) но всех юлюющих мы слышали очень хорошо))) Пусть Боженька сохранит девушке ляльку и тебе совет расслабится нельзя за весь мир переживать. А Ромка у тебя удивительный либо у него такой характер очень своеобразный или страхи просто какие или пардон не любит тебя, что меньше всего вероятно. Тебе как грустно пиши нам! мы тебе вместо него скажем приятные вещи,это конечно не то но все же. Лю тебя и твоего малыша!
Викульчик привет! у меня новость такая муж снова уехал и я пью снова джес. вот надеюсь меськи на новый год увидеть и начать делать ляльку с супер ребаунд эффектом!
Каравашик давай скучать по мужьям вместе!
Ликуська ты же молодец все понимаешь прекрасно, разок высказала свое мнение и все не надо доводить до скандала разве оно того стоит? Во первых свои нервы береги (итак черезмерно эмоциональные))) во вторых ссоры еще ни кому брак крепче не делали. воть Достала тебя да?
спасибо, Надюш! мне как раз в последнее время кажется, что больше не любит... перед самой беременностью, в августе он совершенно иначе себя вел. Такое ощущение, что с наступлением Б разлюбил... Я вот по нему скучаю. А его если спрошу, то наверняка скажет, что "он вообще ни по кому никогда не скучает"
Beeelochka вне форума  
Old 12.12.2011, 16:34
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катринчик, с ипотекой вас! Умнички
Надь, лично я в ребаунд-эффект верю . Мой ребаунд-эффект сейчас рядом лежит икает
Белочка, ни фига себе вы уже большие . С прошедшей неделькой вас! Не переживай. все хорошо у вас будет независимо от того, как Рома себя ведет! Малыш родится, вот посмотришь, как ему потом стыдно будет за такое поведение!
Viktoria26 вне форума  
Old 12.12.2011, 16:37
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Надь, лично я в ребаунд-эффект верю . Мой ребаунд-эффект сейчас рядом лежит икает
Белочка, ни фига себе вы уже большие . С прошедшей неделькой вас! Не переживай. все хорошо у вас будет независимо от того, как Рома себя ведет! Малыш родится, вот посмотришь, как ему потом стыдно будет за такое поведение!
Спасибо милая!!!!
катринчик вне форума  
Old 12.12.2011, 16:38
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки я в БТИ побежала, если не вернусь сегодня...до завтра ВСЕМ!!!!!
катринчик вне форума  
Old 12.12.2011, 16:39
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо милая!!!!
Дом уже выбрали? Когда заселяетесь?
Viktoria26 вне форума  
Old 12.12.2011, 16:49
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо масенька за позитив
Катюшка удачи и без очереди!
Nadya I вне форума  
Old 12.12.2011, 17:03
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Зайка ничего...ты мы выслушаем тебя милая, сколько хочешь можешь ныть. Все у тебя будет хорошо, ты только крепись зайка....зато малышь родиться, улыбнется и все как рукой снимет.....
спасибо, Катюш!
Цитата:
стыдно-то ему точно не будет он у меня бесстыжий остается только надеяться, что он хотя бы просто исправится. Спасибки, Вик!
Beeelochka вне форума  
Old 12.12.2011, 17:19
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, Катюш!

стыдно-то ему точно не будет он у меня бесстыжий остается только надеяться, что он хотя бы просто исправится. Спасибки, Вик!
исправится
Viktoria26 вне форума  
Old 12.12.2011, 17:35
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет!
karavashka вне форума  
Old 12.12.2011, 20:24
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7168
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго вечера!!!
Тануша вне форума  
Old 12.12.2011, 20:35
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
всем привет!
Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!!!
Приветики
Карапузя вне форума  
Old 12.12.2011, 21:04
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Всем привет Что нового? Я на полчасика.
Яринка вне форума  
Old 12.12.2011, 21:09
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

добрый девочки! а мы уже воду набираем дочу купать так что я тоже уже убегаю
karavashka вне форума  
Old 12.12.2011, 21:15
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Всем привет Что нового? Я на полчасика.
Цитата:
добрый девочки! а мы уже воду набираем дочу купать так что я тоже уже убегаю
ню ,воть все разбегаются
Карапузя вне форума  
Old 12.12.2011, 21:18
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
25 ДЦ. Ага переживаю за нее
Привет! Хоть бы этот цикл был ооочень долгим
За маму переживаешь? Ничего, привыкнет к работе, еще и что-то приятное для себя найдет.
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
бесит он меня так,не могу,у меня так характер противный,а вот поругаемся,так меня внутри всю аж трясет,я ему все сказать готова и главное когда поругаемся мне хочется сделать ему больно и на зло,например уйти гулять,вызвать ревность у него,я вообще ему заявила что не хочу с ним рожать детей,а он мне тогда разводится будем,я говорю запросто,короче старсти кипят!
Ой-йой. Не ссорьтесь. Надо жить в мире
Цитата:
Девочки, а я вообще в шоке, в себя придти не могу. Переписывалась с девочками из палаты, где лежала. Так у одной ситуация сложная: срок почти как у меня, тоже 26 лет, тоже первый ребенок, но и первая беременность. До 13 недель всё было замечательно. Но у неё свекровь идиотка полная, а муж - маменькин сынок. То нужен был ребенок, специально планировали, то вдруг стал не нужен, сказали "иди делай аборт". В итоге собираются разводиться. Но ребенка девочка очень хочет и ждет.
Вдруг в 16 недель у неё обнаруживается низкая плацентация. Она попадает в больницу, обнаруживают ещё лейкоцитоз, потом по узи находят отслойку, потом мазок показывает, что воды подтекают... Короче, девочка очень переживает. Мы её всей палатой успокаивали, она всё плакала, очень хотела сохранить ребенка. В пятницу решают её отправить на кесарево (срок 18 недель). Я не видела, что с ней было, но девочка, с которой переписывалась, сказала, что она все выходные прорыдала. Сегодня на 9 утра была назначена операция. Но приехала санэпидемстанция и кесарево отложили. А в 11 пришла помощник зав. отделением: очень опытная врач, с репутацией (к ней очереди выстраиваются на консультацию), узнала, что хотят делать и устроила всем разнос! Снова сделали узи и решили сохранять!!!
Какой кошмар. Береги себя! И про мужа сейчас не думай. Счастье внутри тебя. Излучай его, живи им. И муж проникнется и к тебе потянется.
Цитата:
Приветик Надюшка!!!! Ага решились на эту КАБАЛУ!!!! А ждать больше нечего, взяли пока дают, тут еще на работе скидку дали 10% и то хорошо.
Катюш, вы уже взяли? Молодцы какие! В Подольске? Сколько выплата ежемесячная будет?
Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
За то что пытались им доказать что они не правы, и не в чём не виноваты... Да очень жаль! Вон у меня муж седня в больницу ходил, руку вывихнули..это его так задерживали.. весь в ссадинах, и ушибах, смотреть больно мне
Какие ужасы у вас там. Господи.
Яринка вне форума  
Old 13.12.2011, 09:27
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром, козочки мои!!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема