|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, пузы) Как вы?
Я на УЗИ сегодня ходила. С малышами всё хорошо, а у меня тонус только. Пол примерно сказали, что две девочки, но это конечно на таком сроке не точно, да и второй малыш прятался почти всё время) Но в прошлую Б мне правильно сказали, тогда 13 недель было) |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С хорошим УЗИ вас! У тебя токс прошел? |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
славу Богу токс прошел ))) с неделькой тебя, Ларочка |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да ничего, нормально, спина только болит, а так всё в порядке
Детки тоже хорошо, ТТТ У Данилки зубки лезут А так они кувыркаться научились, со спины на живот и поехали по всему коврику сначала только Катя так делала, теперь и Даня пример взял)))) Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() поздравляю ))) Ларусь а на Катюши и Данюшу где можно посмотреть? или нигде ещё не выкладывала фотки их? рано? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Растём
Только вот сегодня положила их на коврик, а сама в туалет пошла, только выхожу - слышу крики недовольные из комнаты, а там Даня навалился на Катю, а ей не пошевелиться и не повернуться, вот они лежали кричали. И ещё вчера, так же вышла буквально на 2 минуты в кухню, захожу, а на коврике только Катя лежит, я голову поворачиваю, а Данил подкатился к проводам и сосёт их
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
ой, девочки, а у меня сегодня все так болит, причем я понимаю что болят мышцы.. мне моя Г прописала ходить в бандаже, потому что матка низко расположена и связки длинные.. говорит болеть все будет хорошо
у меня где то один день в неделю все ТАМ так болит, что ни встать ни сесть ни лечь не могу
|