![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама читает на ночь дочке сказку, про то, как кот с собачкой пошли на рыбалку.
- Вот взяли они с котом удилище... Дочка перебивает: - Мама, а что такое "скотомудилище"? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Жень, обязательно ))))))))
Детский крик из прихожей: - Мааааааааааам! Маааааааааам! Мааааам!! - Ну чего ты орешь? Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, чего ты хочешь. Ребенок шлепает через всю квартиру, подходит к маме. - Мам, я тут в говно наступил. Где мне сандалик помыть? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Купили отец с сыном себе "Москвич". Через неделю накрылась у них система охлаждения и поехали они в гараж ремонтировать машину. В гараже отец берет руководство по ремонту "Москвича" и говорит сыну:
- Смотри, сынок, тпереь это наша Библия! - Нет, папа. Теперь это наша Камасутра... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Чет у меня мозг закипает:
Задачка от блондинки: Допустим, я у тебя взяла 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подругу. Взяла у нее 50 рублей. Купила 2 шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдала тебе. И осталась должна 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140! Где 10 рублей? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |