![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хоть как то поднять настроение в новый год...коль уе который год подряд он будет скучным и домашним ![]() мужу говорю: надо платье на новый год он:ты же неделю назад покупала себе платье я: ну так это жен Новый год,значит и платье должно быть Новым ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
беременнеть только когда Алёшику будет 2.5 или же 3 ![]() А что касаемо моей мамы,то про неё тоже забыли...Она родила меня,ей положили лёд и ушли,вместо 2х положенных часов, она пролежала с ним 15,ну и всё! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, да уж....... пиз**ц полный! Таких врачей надо увольнять и лишать права на врачебную практику полжизненно за искалеченные судьбы! Может, имеет смысл подать на них в суд? Моральную-то поди можно выбить...... Чтоб неповадно было!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ща погуглю про НГ ))))
Про лед - мне ложили, часа на 2 навер.... Потом на каталке в палату. А в родном городе моем (230 км от Мирного, где сейчас я) рожаешь, с детем на пузе 2 часа лежишь, а потом с ним на руках пешком в палату топаешь, даже если роды были тяжелыми. И ребза не уносят, няньчишь сама....... Никакого отдыха послеродового ((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да я тоже думаю что красное нынче будут одевать....я пока не знаю...может что прикуплю....может сошью...а может буду с дочиного дня рождения в платье...все равно дома будем... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Я когда пошла в РД мне мама раз 100 повторила 1.5-2 часа и скидывай лёд!скажу честно,после всей этой херни мне не до чего было...После операции положили лёд и я уснула, а когда проснулась,часа через 3.5 меня прям как осинило,я- а лёд сняли? Мне ребёнка не прикладывали! Феникс,у меня были такие мысли,а толку то????Чем ты докажешь, мед персонал всё сделает так,как нужно им....Когда спустя месяце я пришла к своему гинекологу (консультация на 1-ом этаже РД),Она мне сама сказала,я была в шоке,когда узнала что у тебя КС,а то что я прочитала у тебя в выписке,это полный п....!Так что.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Воть:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Жень, я тож наверное. Так нам врачи сами говорили в РД - не вставать! Иначе бяка какая-нить будет....... Кстати, мне тоже не прикладывали, но из-за моего отрицательного резуса.
Косянд под скорпов попой крутит..... Смешной такой! )))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
мне просто поднесли его,показали над головой,сказали целуй,мамашка, и усё,далее унесли.
Единственное наверное,что мне повезло,это то, что в обычном блоке (после КС),мест не оказалось и меня поместили на этаж для VIP клиентов ![]() ![]() ![]() |
![]() |