Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2011, 03:42
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
ООО!!! Как здорово получается-сочно
Люблю когда полное заполнение молодец всё так ровненько-и так интересно что же по центру-интрига
если у меня так дальше и пойдет, то скоро все все узнают)))
Целыми днями сижу, оторваться нет никакой возможности
Zemkin вне форума  
Old 11.12.2011, 10:25
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Саш - красотища какая!
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки мастерицы, подскажите как называется вот такая шапочка, и за сколько дней (в среднем) ее реально связать мастеру?
Вроде колпак (как у гномика). В вязании ничего сложного не вижу, просто по картинке легко связать...Я бы такую за день связала, а то и меньше (это же на дитёнка). Вчерась связала шапочку ушанку аранами, тоже ушло около дня-два на неё, я думала неделю как минимум затрачу
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.12.2011, 20:02
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
классно!!!! Молодец!!!

А я все елку никак не дошью в садик..... Поэтому за вязание не возьмусь никак
Olesja-ja вне форума  
Old 12.12.2011, 01:33
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
классно!!!! Молодец!!!

А я все елку никак не дошью в садик..... Поэтому за вязание не возьмусь никак
я уперла вышивку в спальню, теперь вышивать только пока Чучу укладываю, невозможно просто))))
Завтра надо хоть шлем довязать, позорище я)))
Zemkin вне форума  
Old 12.12.2011, 09:29
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Саша, красотища какая

Мне сегодня аж приснилось что я тоже начала вышивать (хотя никогда в жизни этим не занималась) Вот что значит, посмотрела на ночь глядя твою красоту
Maryana вне форума  
Old 12.12.2011, 12:12
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Саша, красотища какая

Мне сегодня аж приснилось что я тоже начала вышивать (хотя никогда в жизни этим не занималась) Вот что значит, посмотрела на ночь глядя твою красоту
спасибо))) Мне архи-приятно)))
Zemkin вне форума  
Old 12.12.2011, 12:30
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет !

и я мечтаю научится вышивать ,и в новой квартире (о которой я тоже мечтаю ), в каждой комнате свои шедевры развесить... )))

Поздравьте меня !)я довязала голубую жилетку...высохнет и хвастану )оцените как я вязала по фото..впервые в жизни.. раньше всегда по описанию и схемам..
Мариш вне форума  
Old 12.12.2011, 12:43
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Девочки привет !

и я мечтаю научится вышивать ,и в новой квартире (о которой я тоже мечтаю ), в каждой комнате свои шедевры развесить... )))

Поздравьте меня !)я довязала голубую жилетку...высохнет и хвастану )оцените как я вязала по фото..впервые в жизни.. раньше всегда по описанию и схемам..
а чего там уметь-то? Туда-сюда, туда-сюда))))
А я вот не люблю когда много вышивок. У меня у свекрови везде: и дома, и на даче. И все везде пейзажи с березами. При чем покупные судя по всему

Давай хвастай скорей)
Zemkin вне форума  
Old 12.12.2011, 13:43
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Ждем жилетку
Maryana вне форума  
Old 12.12.2011, 14:29
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, дурацкий вопрос, но как вязать на круговых спицах???
Ванильный Сахар вне форума  
Old 12.12.2011, 14:40
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
наконец я смогла до компа добратся. у нас свекровь задумала ремонт кухни. целую неделю побелка, покраска. в 12 ночи еле к кровати доползала от усталости, так что даже нитки в руки не брала. а у вас тут как всегда столько всего
100chertej вне форума  
Old 12.12.2011, 15:37
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
дурацкий ответ - по кругу))
Набираешь петли на одну, провязываешь первый ряд и замыкаешь круг, то есть вяжешь не поворачивая вязание снова с первой петли. самое сложное замкнуть круг, чтоб плотно получилось и в первых рядах не перекрутить вязание
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.12.2011, 17:13
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
дурацкий ответ - по кругу))
Набираешь петли на одну, провязываешь первый ряд и замыкаешь круг, то есть вяжешь не поворачивая вязание снова с первой петли. самое сложное замкнуть круг, чтоб плотно получилось и в первых рядах не перекрутить вязание
у меня на спицах леска длинна и шапку замкнуть никак не могу((( её укоротить как-нить можно???
Ванильный Сахар вне форума  
Old 12.12.2011, 17:23
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
у меня на спицах леска длинна и шапку замкнуть никак не могу((( её укоротить как-нить можно???
не надо укорачивать, просто перетягиваешь периодически, то есть распредели набранные петли на две спицы пополам, леска окажется посередине, вот тут и важно следить и не перекрутить полотно
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.12.2011, 17:31
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
по кругу)))
Таня все написала уже, добавить нечего)

Балин, представляете, у меня не хватило нитки на закрытие 22 петель....
Zemkin вне форума  
Old 12.12.2011, 19:56
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Как обидно Тоже такое было.
Maryana вне форума  
Old 12.12.2011, 21:04
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
по кругу)))
Таня все написала уже, добавить нечего)

что такое не везет
100chertej вне форума  
Old 13.12.2011, 09:37
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

это оригинал ...

а это мои художества ))

Мариш вне форума  
Old 13.12.2011, 09:38
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
это оригинал ...

а это мои художества ))
Молодец !!! Здорово получилось !!!
Maryana вне форума  
Old 13.12.2011, 09:39
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

поговицы заказчица прикупит..
показать на модели не могу..размер не мой )

всем доброе утро !
Мариш вне форума  
Закрытая тема