ага...тебя еще не пугают мои эксперименты труселя подошли? они протекают конечно если не сразу поменять. Но меня и так устраивает.
Спокойной ночи!!!
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС
Девочки приветик!
Света ужасы такие рассказываешь, хорошо хоть все благополучно закончилось и сынуля здоровенький родился. Вот не понимаю я таких врачей зачем в медицину идти с таким отношением???!!!!.
У меня вот тоже на родах если бы не врач, то я бы с этой акушеркой тоже прямым ходом на кесарево отправилась. Сначала она мне: ты че приперлась? сидела бы дома еще самое начало (схватки шли с 8 утра, в роддом я приехала в 16ч, а акушерка эта пришла на смену в 20ч!!!!) раскрытия у меня почти не было, а схватки ужасные уже были.
Потом врач пришел в 24ч сказал будем стимулировать, а эта дура: давай те еще то подождем может сама???? открываться начнет????. Хорошо что в 8 утра снова смена поменялась и роды принимала уже другая, а то с той бы .........
Ой в следущий раз с мужем пойду что бы дал бы им про...ся
Рита, все правильно муж сказал с челкой лучше и светлый цвет тебе идет.
Привет, Жень.
Да уж...вы со Светой страхи такие рассказываете
Свет, не переживай! Годик пролетит, и не заметишь! И все будет хорошо!
Я овощи люблю.капуста, кабачки, баклажаны, цветная капуста, даже брокколи могу и т.п. все это с мясом, рыбой, печенью...со всем чем угодно. Ну так же и крупы, супы ем с мясом. Только ни в диету...потом уже
Я овощи люблю.капуста, кабачки, баклажаны, цветная капуста, даже брокколи могу и т.п. все это с мясом, рыбой, печенью...со всем чем угодно. Ну так же и крупы, супы ем с мясом. Только ни в диету...потом уже
ого...молодец...а я так не могу точне вообще не получается...каждый деньготовлю что то мясное...либо это сразу с картошкой либо на гарнир...или макароны или что чаще всего толчёнка..у мужа это любимое блюдо)))) даже на свадьбу на горячее было свиной стейк с сыром и помидорами а на гарнир запечёный картофель,муж сказал,чтоб ему толчёнку сделали...и сын в него...ни рис ни другие крупы не хочет...только бы толчёнку ему каждый день...а зимой какие овощи,баклажаны ,кабачки...как то я не доверяю им зимним а брокколи и капусту это вообще ...я сама это не люблю
Ну и картошки у нас российской фик найдешь...привозят из далеча. А так смотря что...что-то свежее, что-то заморозку..
Ну ты описала свой стол...ммм..вкусно...)))
Ну и картошки у нас российской фик найдешь...привозят из далеча. А так смотря что...что-то свежее, что-то заморозку..
Ну ты описала свой стол...ммм..вкусно...)))
а мы берём картошкуу бабушки в деревне..она такая вкусеая..жёлтый сорт..рассыпчатая..в супе варится 1 минуту..ммм