![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки вот думаю какой тортик готовить сынуле на ДР чтоб не сильно заморочно было...скажите как думаете если испечь шоколадный и обычный бисквиты и прослоить это джемом вишневым и вареной сгущ+масло...будет сочетаться???? а то я что-то в ступоре...
И все это под мастику загнать))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я боюсь что у меня сливки не взобьются((( вообще не умею ни сливки взбивать ни безе(белки) да еще и с блендером может чего случиться....я тут неудачно им поработала))) боюсь как бы н е сгорел нафик(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А еще а под мастику можно этот крем или ганаш надо будет делать...я его вообще не разу не делала, и поэтому боюсь что-то не получиться и весь торт на помойку вообще будет..не люблю в общем не проверенные рецепты( в смысле которые сама не пробовала хоть раз сделать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я пошла апельсиновый печь)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А на пробу сегодня хотела тож апельсиновый сделать зашла сока немного купила пришла домой а сахара нет...ну капец... так то да я согласна,но не перед ДР печь новый торт на пробу...а если что-то не так...я потом вся изведусь психану....неее... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сок из апельсина выдавила. делала половину порции. похоже я его передержала чуток и он суховатый, или так и должно быть? . зато не опустился. получился ооооочень большой... поднялся на всю форму
надо еще пару раз испечь чтоб понять что должно получаться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки, выручайте. хочу на ДР папе испечь торт. обтянуть мастикой, простых розочек наделать (так сказать попробовать что к чему) и хотела бы надпись сделать. но не могу найти пищевых фломастеров. подскажите как быть? может способ какой есть )))
|
![]() |