Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2011, 15:03
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

лечили все время каплями ушными. ЛОР говорил, что всему виной адэноиды. Но все прошло.
Кометка вне форума  
Old 13.12.2011, 15:10
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

девочки, вы печеные яблоки детям даете?
Наташа, а ты только пед прикорм практикуешь?
Кометка вне форума  
Old 13.12.2011, 15:21
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Таня ой, я непонятно какой прикорм практикую. Но едим вместе, но даю не все, как говорят на этом методе, боюсь, у нас же щечки красные были. А тут решила кашку в пачке купить, но ее тоже вместе едим, потом сисю.
Navita вне форума  
Old 13.12.2011, 15:34
Кометка
Мама-чайник

понятно, а мы гречку, кабачек и банан ели. от банана крепит. давала пососать хурму, сама ее очень люблю.
у меня как-то не получается по ложечке, по две давать, я даю каши нормально, чтоб наелся, кабачка ложек 10 маленьких. но каши сама делаю, конечно времени занимает....
Кометка вне форума  
Old 13.12.2011, 15:47
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

У меня Илюшка обычную крупу тоже лопает, прям даю ему крупинки гречки, совсем не давится.
Navita вне форума  
Old 13.12.2011, 16:26
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Наташ, как хорошо что все выяснили!
Им бы все удалить! Вот мужу моему удалили в глубоком детстве, и что? постоянно носом шмыгает. будто простуженный вечно...
Anna_Grin вне форума  
Old 13.12.2011, 16:35
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Наташ, как хорошо что все выяснили!
Им бы все удалить! Вот мужу моему удалили в глубоком детстве, и что? постоянно носом шмыгает. будто простуженный вечно...
Ох, в этом деле тоже оказалось не все так просто, сейчас прочитала, что этот доктор только деньги дерет, а результата мало. Теперь думаю еще одному врачу его показать с результатами обследования, чтоб лечение назначили. Т.к. диагноз верен на мой взгляд, а лечение, которое он предлагает, под сомнением.
Navita вне форума  
Old 13.12.2011, 16:53
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Ох, в этом деле тоже оказалось не все так просто, сейчас прочитала, что этот доктор только деньги дерет, а результата мало. Теперь думаю еще одному врачу его показать с результатами обследования, чтоб лечение назначили. Т.к. диагноз верен на мой взгляд, а лечение, которое он предлагает, под сомнением.
ВОт же дурдом...вобще болеть нельзя в нашей стране..

Наташ, а что ребенку на ноги под слингокуртку одевают? У вас там боты какие то специальные, помню. а просто носочков шерстяных мало будет*=?
Звонили мне сейчас, завтра предоплачу и вышлют! может до нг и дойдет!

а то сейчас гуляли у папы на ручках...оставила в коляске ему, думала уснут пока я в магаз ходила, а он опять орать. как попугай потом у папы на руке сидел, но пришли домой и ножки холодные...хотя комбинезон и теплый...
Anna_Grin вне форума  
Old 13.12.2011, 17:10
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Кометка, я даю печеное яблочко немного, когда сама ем. У меня 50 на 50 педиатрический и педагогический получается. Я ем творожки Агуша и ребенок тянется, даю, ему нравится)) Печеное яблоко опять же себе пеку и попутно ему даю, когда сама кушаю. В остальное время даю ему пюрешки кабачок, цветную капустку, яблочко, морковочку, черносливчик пробовали - все понравилось, только брокколи не взлюбил, да и какает с него хуже. С банан, кстати, дети по идее должны лучше какать - он улучшает перильстатику кишечника, крепить он ну никак не может. Еще сегодня дала компот из сухофруктов (чернослив, яблоко, курага) понравилось, аж причмокивал и с бутылкой не баловался как обычно
Наташ, страсти то какие Сложно сейчас найти действительно хорошего врача, а ведь по идее все давали клятву Гиппократа, хотя сейчас ее ни во что не ставят Детишек жалко, когда они становятся заложниками такой системы лечения Пусть малыш быстрее выздоравливает!
Бельчонка вне форума  
Old 13.12.2011, 17:14
Бельчонка
Мама-практикант

Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Блин, а ятак хотела эрго рюкзачок, но он так до меня и не дошел. Со следующим куплю и слинг и рюкзак заранее и наверное еще слингокуртку! Буду полноценной слингомамой, а пока я в рядах сочувствующих, уже поздновато все приобретать, ненадолго смысла нет.
Бельчонка вне форума  
Old 13.12.2011, 17:40
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Аня, у меня слингоботы есть, но мы в них один раз вышли, мне неудобно показалось, слишком они громоздкие. Сейчас надеваю шерстяные носки и сверху носки-тапочки. Если долго гуляем, то просто засовываю руки в карманы и оттуда поддерживаю ножки. Дома проверяю - всегда теплые. Просто под куртку-то вре равно поддувает хоть и немного. Еще меховые пинетки есть, но я их все никак не пришпандорю чтоб не слетали.

Алена, спасибо, будем стараться поправляться. А насчет слингов - совсем не поздно. Носят и до 2-3 лет, хотя в таком возрасте больше баловство, но в колясках возят же. Я до следующей зимы точно носить буду, и может и зимой иногда, если на автобусе ехать.
Navita вне форума  
Old 13.12.2011, 17:41
Кометка
Мама-чайник

Бельченка, а как ты чернослив даешь?
кстати, прикорм по сути не может быть лишь педагог. по-любому и педиатр. и педагог. применяется.
Кометка вне форума  
Old 13.12.2011, 17:49
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Они отличаются тем, что педиатрический вводят по одному продукту постепенно увеличивая, а в педагогическом дают ВСЕ, что ест мама, но не более 3 микродоз за раз одного продукта. И ничего не измельчают.
Navita вне форума  
Old 13.12.2011, 18:02
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Wink

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Неа, не пробовала. дА у меня и так неплохой цвет.
Спасибо Марьямке, она мне настоящую иранскую хну присылала, а не эту, что у нас в пакетах продается-та вообще не ложилась, хоть 4 , хоть 6 часов держи.
в следующий раз попробую капнуть.
я тоже сплю обычно
а то так очень тяжко 5 часов с замотанной головой, меня это полотенце через час уже бесит
приветик Анютик а попробуй как я используй вместо полотенца старую зимнюю шапку мужа
Марьямка вне форума  
Old 13.12.2011, 18:12
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Ну тогда точно не буду хной краситься. Еще знаю, что бесцветная есть, типа для укрепеления. Пробовал кто-нибудь?
Аня, ну это понятно про вставку, я тоже так подумала, они почти все на заказ возят, ну бывает иногда что-то в наличии.
Яна, не, я в инете рассматривала картинки и там увидела. Пленкой точно, ей оберну.
Бесцветной хной даже не пробуй краситься там химия чистой воды можно сразу все волосы сжечь, кому надо оттенок покоричневее просто добавьте ложку молотого кофе 2*1
Марьямка вне форума  
Old 13.12.2011, 18:17
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Марин, спасибо, не буду хну брать. Буду как и раньше, лореалем краситься
Navita вне форума  
Old 13.12.2011, 18:23
Марьямка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
девочки, вы печеные яблоки детям даете?
Наташа, а ты только пед прикорм практикуешь?
я своему понемногу давала нравится больше чем простое яблочное пюре
Марьямка вне форума  
Old 13.12.2011, 18:32
Кометка
Мама-чайник

девочки, вот хорошая инфа о том, как защитить ребенка от ПВО [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кометка вне форума  
Old 13.12.2011, 18:32
Бельчонка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Бельченка, а как ты чернослив даешь?
кстати, прикорм по сути не может быть лишь педагог. по-любому и педиатр. и педагог. применяется.
Я покупаю баночное пюре бабушкино Лукошко (мне больше всего нравится) и смешиваю 50 на 50 с яблочным, а то просто чернослив слишком сладкий, приторный. Сегодня дала пару крупинок гречки из своей тарелки - радости ребенка не было предела, из маминой тарелки кушать это просто счастье - он даже хохотнул от удовольствия!
Насчет слинга подумаю, но я как представлю, что через полгода например он будет весить еще больше (сейчас уже почти 11кг) и придется его таскать (в слинге или на руках, неважно), то мне аж жалко себя становится... Хотя сейчас меня уже не особо напрягает его таскать - воистину, человек ко всему привыкает
Бельчонка вне форума  
Old 13.12.2011, 18:37
Кометка
Мама-чайник

поняла, я пока банки не даю...
Кометка вне форума  
Закрытая тема