![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я б наверно не только описалась бы ![]() Цитата:
Нют можно сделать дома вай-фай и прям с телефона зашла в инет и смотри че хочеш, а можно скачать на телефон))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам икру развесную привозят мамины знакомые какие-то, икринка к икринке, крупненькая..ровненькая...всегда в меру соленая, без всяких там жидкостей и т.д.
они оч дорожат рипутацией своей, у них многие наши богатеи закупаются...и мы))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто у меня счас лопата такая, она токо музыку играет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Очень скромно)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тут кароч местные провайдеры за все дерут как я поняла, даж если я например шнут от инета вьтыкаю в другой комп - инета не будет нуно им звонить чтоб они там че то этому компу присвоили кароч дурдом |
|
![]() |