![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы чаво у вас за провайдеры такие..у нас хоть в попу втыкай везде инет есть))))
а по поводу переключения..это для того чтобы на другом компе была точка доступа..ее надо настраивать...но у нас щас такого нет, на старом инете было. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня они тоже вместе, но между ними тумба и наушники ужасно скрипят и алинку будят кароч не вариант а на нетбуке можно смотреть? на трекере просто есть кино для всех форматов и для айподов и для смартфонов |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, на них можно смареть у меня на htc моем тожа можно, на афушах тоже...надо в обзорах смотреть..а то подруга купала телефон недавно..не помню че за фирма..так та надо его сжать потом в другой формат перевести и потом тока на тел кидать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Всем , уходила гулять опять вас не перечитать , болтушечки.
У нас тоже демары покупала по 800 руб вот здесь покупала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , но мы хоть их и купили но в коляске гулять ходим не в них у нас 20 размер но они нам велики даже на носок., дома нам отдали сандалики ортопедические . но фирмы дорогой где то по 2500 одна пара они специальны из серии первые шаги, но если бы не отдали купила бы простые., так как старшая выросла на простых боссоножках наших российских, в таких начинать ходить нельзя, это носочки пинетки, ножка не зафискирована, должен быть высокий подъем, стелька специальная. У нас такие тоже есть,в них мы ползали и иногда вставали, но я им уже одеваю сандалики так как уже пытаются ходить. Машеньку с даточкой!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже
мы установить не могли это я про роутер у нас тут хитро просто очень так они грят вызывайте нас и мы вам за плату настроим и только чтою ихний фирменный покупать... тоже соотв за бабки Ксю.. я не знаю к чему я ![]() карочи созвучно наверно это про добавку в икре я все успокоиться не могу карочи вредная она и всё)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда у меня старшая ходила вообще босая или в носках с подошкой резиновой
и все у нее отлично нельзя тем у кого изначально проблемы с ногами а воообще все плоскостопия и прочая хрень - это предрасположенность так что не вижу проблемы это те же носки только с резиновой подошвой |
![]() |