![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообщем думал я думала куда детё водиь в бассейн или в центр раннего развития...там где мы сейчас живём только 2 центра для деток...поэтому думаю начнём ходить в Новосибе ..с 1,5 лет..а пока будем здесь ходить в бассейн..учиться к лету плавать..Стоимость абонемента на месяц (8 занятий) - 2600 рублей завра позвоню запишусь на занятия.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А так конечно выливаю сразу. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Рит, ну так тебе точно идет! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообщем думал я думала куда детё водиь в бассейн или в центр раннего развития...там где мы сейчас живём только 2 центра для деток...поэтому думаю начнём ходить в Новосибе ..с 1,5 лет..а пока будем здесь ходить в бассейн..учиться к лету плавать..Стоимость абонемента на месяц (8 занятий) - 2600 рублей завра позвоню запишусь на занятия
как думаете стоит??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Девочки, спасибо!!!
А я себе ни капельки не нравлюсь(((похудеть бы... Рит, а волосюшки таа сухие ![]() ![]() ![]() На фотке ты секси..еще б не нравилась ![]() Цитата:
Тоже самое, Наташ. Если только попробовать свои отпустить. Но мне не хочется со своим цветом ходить((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нат, я не пропала ))) пока поели, убрала все, пока уложила, пока он спал 40мин, я лежала с книжкой
![]() ну вы ваще пузаааатики ![]() Кать, ты экстремалка ![]() Ксю, оч клевая прическа, мне нра ![]() ![]() про такие сайты даже не знаю...но там наверное цена получается пипец с доставкой? Жень, я бы тоже на развивалки походила, попозже чуток. А с бассейнами у нас ваще опа в городе ![]() Рит, прямо конфетка ты ))))))) такая стройная! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, нам не принципиально, трусы или просто подгузы...лишь бы не терли и впитывали нормально......
кстати, Хаггисы эти вроде ниче так...не жесткие, и сели хорошо нам на попу! посмотрим, как ночь выдержат я просто помню, что Юля ими не довольна была...только чем- не помню уже ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |