| 
	|||||||
| Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
| Буду укладывать в положенное время | 
		 | 
	21 | 67.74% | 
| Если рано поспит днем | 
		 | 
	0 | 0% | 
| Если будут капризы, уложу раньше | 
		 | 
	1 | 3.23% | 
| Встретит с нами Новый год | 
		 | 
	10 | 32.26% | 
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Фоток нет((( Фотик не взяла, а телефон остался в шкафу. Цитата: 

Мне так нравится наблюдать,когда книжки Сонечка рассматривает. Че-то себе бубнит-читает  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Да уж  

Цитата: 

Даа, "читают" они смешно   У меня еще Алена притащит какую нибудь книжку и заставляет ее читать раз 7-8!! Я ей говорю иди другую принеси почитаем, но нет, открывает первую страницу и настойчиво пальцем тычит   Нет   Муж ужасно злой!! Сегодня машину из-за этого не продал. Я ему предложила копию сделать, причем по знакомству, чтобы побыстрее. Так он уперся, не хочет копию, оригинал ему нужен. Говорит что сегодня спать не ляжем пока не найдем. Зашибись  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ой, прикол  

Занимались сейчас с Аленой: сделали лепешку из пластилина и туда вдавливали бисер. Бисер я насыпала в маленькую чашечку. Алена увлеклась, я пошла белье из стиральной машинки вынимать. Слышу "мамаааааа", прибегаю - половину бисера из чашки Алена высыпала на пол   Это ужас, девочки.... Его хрен соберешь! Я эту лепешку выбросила в мусорное ведро и начала подметать. Вроде подмела, а к ногам все равно этот бисер прилипает   Говорю, Ален, давай бисер ищи и маме давай и сама ползаю по полу ищу где он остался. Алена идет к мусорному ведру, достает оттуда лепешку из пластилина, выковыривает бисер, приносит мне и говорит "На!"   Вот логика у детей  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ну, поищи сама сейчас ,может в спокойной обстановке быстрее найдешь. Цитата: 

Попроси Алену ПТС найти  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Цитата: 

Я вчера уже каждую бумажку пересмотрела и сегодня 2-й раз все это проделала! Нет его нигде. Мне кажется мы его уже не найдем  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

мы давно кровь из пальца хотели сдать.. так что рады что так получилось. Цитата: 

а если серьезно, хочешь научу вещи находить? надо сказать: обрести и представить эту вещь и сразу найдешь! проверено 100%   я сегодня на работу ездила очередное доп соглашение подписывать, у меня теперь должность лучше       а до этого (в начале года) з/п подняли   правда меня там никто не ждет и надо заявиться пораньше, а то могут сократить как только Леше 3 года исполнится  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

Хочешь на работу? Точно!    
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-любитель 

Цитата: 

Всё, теперь пусть муж ищет, а спать пойду, свою лепту внесла!   С работой классно получилось!! Ну так ты же выйдешь до 3-х лет? Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

умняшкаЦитата: 

Цитата: 

Юлька не появлялась еще? Пляшет поди до сих пор, остановится не может  
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем салют 

вот она я пришла!  Анфиса еще не спит   Спасибо за пожелания вчерашние   все было так и даже лучше!!!!Ух напарилась, от души, за 5 часов то   и потом на танцевалась!  короче все супер-пупер было, я  погуляла, вернулась в пол 3  мой телефон сдох в сауне еще, так что муж не звонил  говорит спать легли в начале 12, просыпалась 3 раза, но не орала!!! А вот это самое страшное я то я ожидала, а оказывается все отлично  конечно голые фоты я вам не покажу  я еще с собой камеру брала, вот наснимала девок  сначала тихо-мирно, потом наднапились девки и танцы поперли в купальниках    вот и веселье поперло!!! короче было весело!!! Соня прекрасна!   Аленке стойко выдержать процедуру сдачи крови! Мы два раза сдавали, но Анфиса так не орала, надеюсь у вас все пройдет хорошо! Конечно сердце сжимается, но а куда деваться? Азали, казахский у нас государственный язык, скоро русского не будет   с 2012 года, все бумаги будут на каз яз!! Все везде так будет! Так что деваться не куда, либо учить, либо уезжать  обещали что к 2020 году все будут говорить по-казахски   
		 | 
| 
		 |