Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2011, 17:24
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
А я вот зажидила денег на шорты, а теперь сижу жалею...
ну как зажидила-выбирая между нужными крайне джинсами и не очень нужными теплыми короткими шортами здравый смысл взял верх а теперь думаю что надо было еще чуть разориться....особенно учитывая что я вчера тыщу нашла в куртке осенней. вот нет бы на 3 дня раньше ее найти...

Еще бельишко купила в клеточку) ура! а то редко нахожу себе что то веселое)
Ну и??? Где фото??
Заводная апельсинка вне форума  
Old 12.12.2011, 17:36
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ну и??? Где фото??
Я еще думаю на себе фоткать бюстик или не пугать вас и на вешалке

Ну, а на самом деле просто муж фотик на работу забрал.
Anna_Grin вне форума  
Old 12.12.2011, 17:37
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:

ну напугай меня хотя бы ради всех святых)
Zemkin вне форума  
Old 12.12.2011, 22:02
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
А я вот зажидила денег на шорты, а теперь сижу жалею...
ну как зажидила-выбирая между нужными крайне джинсами и не очень нужными теплыми короткими шортами здравый смысл взял верх а теперь думаю что надо было еще чуть разориться....особенно учитывая что я вчера тыщу нашла в куртке осенней. вот нет бы на 3 дня раньше ее найти...

Еще бельишко купила в клеточку) ура! а то редко нахожу себе что то веселое)

Цитата:

мы сильные, мы выдержим
и позавидуем чуток))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 13.12.2011, 13:30
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

а я себе сегодня резинку с батиком купила,вроде не одежда,но все равно хочется отметить)))
Байкалочка вне форума  
Old 13.12.2011, 16:59
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Кто что планирует на НГ? Вчера обошла пол Меги, хочу секси сорочку, т.к. НГ дома в кроватке с мужем и ничего нет подходящего. Год-то зеленого дракона.
Юки-Онна вне форума  
Old 13.12.2011, 17:08
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Кто что планирует на НГ? Вчера обошла пол Меги, хочу секси сорочку, т.к. НГ дома в кроватке с мужем и ничего нет подходящего. Год-то зеленого дракона.
Я читала черного водяного дракоши
Заводная апельсинка вне форума  
Old 13.12.2011, 17:10
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
я вот хочу или платье или , о боже, комбез)))))))))))))
Цитата:
и я)
Zemkin вне форума  
Old 13.12.2011, 17:12
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Т.е. год черного дракона? Так пойду выясню чей все-таки год))))

И действительно черного, эх мама меня ввела в заблуждение! Ну тогда нет проблем, черного белья я полно красивого видала. А вот зеленое все как для портовой шлю...хи))))
Юки-Онна вне форума  
Old 13.12.2011, 17:22
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

девочки,сейчас у себя в СП увидела платье трансформер,до 10 вариантов как можно его носить.хочуууууу и цена то смешная!!!!!
Байкалочка вне форума  
Old 13.12.2011, 17:25
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
девочки,сейчас у себя в СП увидела платье трансформер,до 10 вариантов как можно его носить.хочуууууу и цена то смешная!!!!!
пакаж)
Zemkin вне форума  
Old 13.12.2011, 17:38
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
А я купила себе вечернее платье за 600р Буду звезда дома
Босоножка вне форума  
Old 13.12.2011, 17:38
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

если можно ссылку то тут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Байкалочка вне форума  
Old 13.12.2011, 17:43
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Я все никак не решу. Но блин дороже 1000-2000 тоже не хотца на один раз ничего
Юки-Онна вне форума  
Old 13.12.2011, 17:49
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Я все никак не решу. Но блин дороже 1000-2000 тоже не хотца на один раз ничего
Мне-то точно на 1 раз
Подружке рассказала, а она ржет: "Ты уверена, что это не трусы?"
Я уверена
Босоножка вне форума  
Old 13.12.2011, 17:59
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Сейчас подумала - куплю корсет и трусики с чулочками. На вечер одену юбку, у меня есть такая симпатичная, тоже с НГ какого-то, ни разу не одеваная.
Юки-Онна вне форума  
Old 13.12.2011, 18:25
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и где оно??))) показывай)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 13.12.2011, 18:29
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
и где оно??))) показывай)))
Я сейчас не в форме
Босоножка вне форума  
Old 13.12.2011, 18:48
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я сейчас не в форме
Да ладно))))))))))))))такую форму нельзя ничем испортить)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 13.12.2011, 21:52
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сейчас подумала - куплю корсет и трусики с чулочками. На вечер одену юбку, у меня есть такая симпатичная, тоже с НГ какого-то, ни разу не одеваная.
я тоже хочу чего нить типа такого. тоже с мужем и сыном только будем.
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема