|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я думаю, что выслушивать такое регулярно, да еще и от дорогого тебе человека, кто угодно бы вспылил, никто не может тебя осуждать или лезть в твою семейную жизнь. Так что будь к себе великодушней, у тебя есть право обидеться. А мама не может вступиться за тебя? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто я получаюсь просто вообще плохая, ну прям ничего хорошего во мне нет.... А муж мой прям страдалиц!!!!!!! Я еще, млин, ляпнула: "Мол, не волнуйся его там такая-то девушка на машине везде возит и вообще его в основном барышни окружают! Не соскучится! "Вот думаю - ЗАЧЕМ? И мужа не пойми кем выставила и дед сейчас себе надумает! Злюсь на себя! И обидно!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне его жаль искренне. Все-таки старость, и как ни старайся - без бабушки ему одиноко... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
доброе утро. Катюш не расстраивайся, ну сказала и сказала, пожилые люди себе надумывают даже если ты им повода не даешь... я тоже постоянно на бабушку обижаюсь, а ей 68, потом отхожу и понимаю что ей бесполезно что-то объяснять, они и воспитаны в другом обществе и вообще уже много не понимают даже если в сознании находятся |
|