![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, уже давно сама откусывает и жует\мусолит. Начинала прям с крошечных кусочков, а сейчас довольно приличные даю. Но я в течении двух мес увеличивала размерчик кусочка и количество. Ни разу не давилась. Ттт
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, мы на НГ всегда ставили живую елку,
обожаю, когда в доме хвоей пахнет. прям настроение новогоднее. а недавно задумалась, как енто мероприятие с малой провернуть, она везде лезет. кто-нить будет живую ель ставить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля привет!
Тань,я тоже кусманы даю,вообще суп стала вилкой мять,блендером только мясо.Хлеб тоже любит,особенно крошить его,сидит и пальцами крошит и кусочки собирает пальчиками и в рот пихает,на нёбо прилепит и мусолит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так, спокойной ночи всем мамочкам и малышам ![]() А то сын спит давно, а я здесь сижу))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в этом году не буду ставить,Димыч обязательно ее загрызет и перевернет...вот везде нос сует теперь,сейчас охотится за шнурками на ботинках...причем сам ботинок его мало интересует,а вот шнурки...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, кусочки можно уже давать, когда есть хотя бы по паре нижних и верхних зубов, да? А то у нас пока только два нижних, чем ему жевать-то?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я кусочки начала давать с первым прикормом в 6 мес. А жуют они не перед ними зубами, а деснами с боку. Солить категорически нельзя. Это навязанный вкус. Я например сама ем все не соленое и за 4 года мужа приучила ))) люди уже забывают, а часто даже и не знаю натуральный вкус еды...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=andreeva;4373575]Юль, мне тут в магазине петуха предлагали. Ну на вид как вытянутая курица. А вкусом он отличается? А мясо от куриного отличается?[/QUOTE]
Ха-ха-ха ой не могу.Петух это и есть курица толькр мальчик,не разницы нет.А чэ это солить нельзя? |
![]() |