![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вроде меня не били
но реально Катька очень острая у нее косточки такие упругие и тоненькие она меня прокалывает во всех местах но у меня б тогда везде болело бы карочи хз... я в субботу со спиной собралась к мануальщику ехать есть унас какой-то крутой дядька говорят творит чудеса ну вот узнаем какие чудеса он творит... а то что-то опять в ногу стало простреливать сегодня утром думалаопять вступит и я буду как столп соляной стоять.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня подруга ходит тоже со спиной, грыжа у неё...так он её за год на ноги поднял...тоже супер пупер врач, он всё лечит!!!!Дворянчиков фамилия |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну америкосы вообще молодцы
а я хз че низя??? а че я тогда пойду к нему? а че он ваще делает? мануальщик этот? руками мануалит? млин я хз вроде муж говорил ему что у меня грыжа а мож забыл (???) в глаз дам сразу тогда |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
типа шею резко вбок может вывернуть до хруста ну и всё остальное |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот меня тож к нему записать обещала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
инет грит - можно
но не сильно типа смаря какая грыжа а я хз какая она у меня теперь мрт надо делать блин а это пятак в среднем да и не суть че его ща делать? лан посмотрим съежу мож хоть на ощупь че скажет мож хоть как-то поможет |
![]() |