| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

мне тут вчера мама 3х деток совет дала про памперс : значит если после ночи памперс пустой или чуток намоченный то это верный знак что ребенок больше в нем не нуждается!  

вот мы сегодня начнем отказываться от него на дневной сон и ночью посмотрим как пойдет.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 2737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро))) а мы вчера спать легли только в 3 часа, что и случилось незнаю, вертелась играла сама с собой, вот только встали. 

Катя а мне больше серый корсет понравился))) А про памперсы.... мы давно уже забыли про них, спим без них, днем не писает, а ночью просыпается может сама сесть на горшок и обратно лечь или меня будит, гуляем тоже без них  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Да, уже все оплачено-закуплено. Но я пока в бОльшем нетерпении по поводу поснимать про НГ в студии. А про отдых - уже даже в бассейн сходили оборудование свое новое опробовали  

И маску мужу новую купили - када в бассейн собирались старая оказалась поломанной.
		 | 
| 
		 |