| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Катринчик, Надя) 

дааа, я с пиявок. Ставили на живот. Мне это место больше всего понравилось) Катринчик, раньше времени не расстраивайся и не думай ни о чем! жди М или задержки! Кстати, поздравляю с квартиркой СВОЕЙ!!! вейте гнездышко!!! и малыш сразу же к вам придет))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

как подумаю об этом аж становиться жудко.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

да и материнский капитал конечно не ах какие деньги, возьмут и отменят еще.......Да на работе, настроение как то не понятно, когда на работе мне всегда как то тошно
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

у тебя есть надежда на двоих в этом цикле  Цитата: 

Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Цитата: 

У нас в отделе девочка работала завтра плановое КС, вот только звонила....так классно завтра увидит доченьку свою!!!!!      
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

НАсть а во сколько тебе обходится гируда? Не знаю как насчет потолстеет у меня была кошка 16 лет прожила. игралась даже в 16 лет и носилась, и лишнего веса ни сколько не было. Это чаще у котов случается. По разному бывает во сновном у питомцев пропадает агрессия и появляется больше ласки. и Активность увеличивается, но по всякому бывает. У меня папа ветеринар был он у нас дома прям кастрировал котов. Так вот у наших родственников кот остервенело метил все что попадется на глаза и был агрессивным. а после кострации вообще озверел. сидел под диваном и бросался с когтями на ноги сильно раздирая и кусая как собака. Потом в семье появился ребенок и рисковать естественно не стали ребенком.  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-мудрец 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

вот что мне вчера прислали, я даже всплакнула 

Здравствуй, моя дорогая мамочка! Это я – твой, пока не родившийся малыш. Ты прости, что в этот раз у меня не получилось придти к тебе. Я очень хотел увидеть тебя и папу, чувствовал, что вы ждёте меня. Я даже начал собираться к вам – сложил в свой вещевой мешочек всё самое необходимое, что я мог бы подарить вам – тепло, улыбки, лучики света и лепесточки счастья. Я смог отыскать свою лесенку, которая привела бы меня к вам – она длинная (хотя и состоит всего из 9 ступенек), и самый сложный участок – это первые 3 ступени. Они словно из хрусталя – тонкие, хрупкие и непрочные – нужно быть очень осторожным, спускаясь по ним. Я был уже на первой ступеньке, когда мой ангел-хранитель остановил меня. Он сказал, что я выбрал неподходящее время для начала пути, что лестница между мной и тобой, моя мамочка, пока неустойчива. И я вернулся…вернулся к себе на воздушное, голубое облако. Но я знаю, я точно знаю, что скоро я приду к вам, мои родные мама и папа. Только вы ждите меня! И помогите своей верой появиться в вашей жизни маленькому чуду!  | 
| 
		 |