![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да у меня воще фигура тех времен, попа ого, талия тонкая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хоть в юбки старые влезать стала и то радость, вот еще не мерила лыжный костюм свой, очень надо чтоб налез, а то ж я на НГ в Финляндию еду, 28 туту отчаливаем на машине, я, муж, сын и дочка мужа, во как ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе всем утро, точнее уже день)))
Я вот за компом, а Лёнька ко мне подполз, встал, цепляясь за мою ногу и комод, и стоит и на руки просится ![]() ZaZa,привет!Ну, вот ещё одна Аня появилась, а то я тут одна была ![]() Только я вчера так снегу радовалась, а выглянула с утра-всё растаяло! И ещё сегодня полпятого проснулась от того, что дворник скрёб лопатой снег! Во, график! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да, жалко, что снег растаял |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, эээх!!! Даже на улицу неохота идти, мокро там!
Классные фотки! А ты уже к баньке своего ребёнка приучаешь. Я вот тоже хочу, у моих родителей дача с баней, речка... эх! Но вот думала, что рановато как-то. Вроде, по-разному врачи пишут: кто говорит с 3 месяцев можно, кто с 3-х лет. ![]() |
![]() |