|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибочки
Цитата:
ну и ладно!Я елку поставила , завтра буду наряжать
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а моя мне слойки печет , сижу жду пузико набить |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
привет, девочки!
А у меня так спина болит, ужас просто уже второй день. Так я сегодня решила осваивать упражнения на фитболе. Немного их сделала и правда легче стало. Никто на нем не занимается? может знаете какие-то хорошие упражнения? |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
ага, большой мяч. Он для беременных нужен, я читала, что хорошо помогает и даже перед родами он есть в палатах или родзале и застявляют на нем упражнения делать и для малышей потом говорят,что на нем упражнения делают... А он у меня все лежал в углу, а щас решила взять и попробовать что-то сделать на нем
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всё ))) я пришла... чего-то как рукой сон сняло... повалялась и прошло )))
Катя я тоже считаю что да такая стадо-мазо любовь... и скорее всего они напару отрываются друг на дружке... может с родичами девочки поговорить? ну так деликатно... Или класнуху спросить они на переменах чем занимаются - она его бъет или они вместе зажигают?... девочки я в шоке... моему брату 22 - он женился на женщине которой 29 лет у неё 2 детей, но это ладно.... она постоянно (раз в месяц) ездит в командировки, скидывая на него и мою маму или свою детей... вот и как объяснить ему что может пора задуматься? |
|
|