|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тань...я уж знаешь можно сказать забила на нее....потому что уже видимо перегорело....ну вот сволочь она такая....ее не переделать...если они со своей матерью даж высчитывали сидели когда я родить должна...а толк - даж не поздравили Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
моя тож в соседнем доме обитает..
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, девочки, сочувствую деточкам, бедняяяжечки. Слава Богу, что они быстро заюываю это, стоит лишь отвлечь. Мой тоже вчера падал с дивана и прямо в горшок подбородком(горшок был пустой!), и позавчера тоже падал, один раз застрял между диваном и своей кроваткой и сполз, а другой раз просто шлёпнулся. То ползёт и падает, то встаёт и падает. Вобщем, время синяков и у нас пришло!
Девочки, скажите, а сколько у вас детки приблизительно раз писают за сутки? (именно за 24 часа?) Я заметила, что сынок мой стал реже ходить, но количества больше, конечно, но тем не менее. Вот хотела сравнить. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
про пописы я нинаю, мы в подгузах почти все время, а так за час раз точно писанет,а то и два Цитата:
мы тоже телек непрочь позырить |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
ага...бабушка))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() тока моя теперь всех Данилками зовет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
аааа...у меня свекр тоже девочкой зовет!!я уж мужу 10 раз говорила,что не приятно...придется видимо в след раз самому свекру говорить,что у его внучки имя есть.А то я научу ее вместо деда-мужчиной его звать.очень приятно будет ему.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вечер добрый всем
![]() Как жалко детишек, падают все, ушибаются, мы тоже ндавно упали с кровати, а у нас пол плитка бррр бедненькие все. Ань, мы тоже на гв, но я даже не знаю сколько мы писаем, ое в памперсе у меня, я чегото боюсь что он на плитке этой замерзнет, если я не услежу, а он описается, если судить по памперсу, то писает часто. |
|
|