|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня второй день уже ребенок шевелится в течение всего дня (с перерывами, конечно), а до этого редко что-то чувствовала... и теперь я его чувствую не только лежа на спине, но иногда и стоя и сидя. Правда, по-прежнему ещё шевеления очень слабые, едва заметные. Но теперь я их уже отличаю! |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
да я тоже не рискую, хотя мне врач ничего не сказала, угрозы тоже нет и тонуса нет.. я почитала в инете что забыть про секс, физ нагрузки и не поднимать тяжелое.... наверное поведу своего мужа в след.раз в консультацию, пусть ему врач об этом скажет, а то он считает что я это сама придумала....... и еще он чуть что всегда говорит "а вот моя мама до самых родов на велосипеде каталась" убью его когда нибудь
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Надюш, поздравляю тебя!!!! а у меня видимо малыш отвернулся, реже стала ощущать шевелюшки
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня пока тишина, жду
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лучше перебдеть чем недобдеть как грица
Цитата:
поздравляю с шевелюнами )))) держись он сильнее насчнет пинаться -точно ни с чем не спутаешь Цитата:
ой ну что сравнивать писю с пальцем ))) Аня все ж люди разные... что есть то есть вот некоторым хоть бы хны - скачут всю Б, а некоторые в больнице лежат - это всё зависит от многих причин... тем более наши мамы при другой экологии жили |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
![]() А про физ нагрузки... мне тоже не разрешают ничем заниматься... Я думала раньше, что когда буду беременная, буду заниматься, чтобы и фигуру как-то держать и вообще... а мне и на УЗи врач сказала, что нельзя, и моя врачиха тоже сказала, что лучше не надо... Девочки, а как у вас с сексом? просто я мужу всегда говорю, что нельзя, и врач тоже вроде как запретила... Но вижу, что ему же тяжело, мучается бедный... И где-то раз в 2 недели у нас это происходит... Но... я что-то вообще не получаю никаких эмоций и можно сказать, что даже неприятно... Наверное это связано с беспокойством за ребеночка? Вот в 1 триместре я сама всегда хотела ужасно, а сейчас как отрезало... |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
так вот и я ему об этом говорю.... он грит что мне полезно ходить в бассейн, я ему говорю, что я не хочу ходить в бассейн, он говорит беременным полезно, я ему говорю - вот когда будешь беременным можешь ходить в бассейн сколько хочешь. Он просто спортсмен и до него не доходит что не всем полезно портом заниматься все время... хотя когда я попала в больницу он очень испугался.. |
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
)
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
нам врач запретила еще на первом приеме 1 сентября с тех пор держимся... иногда накрывает так что хоть вешайся, а в основном я даже сама не хочу.... ему очень тяжело, спасаемся оральным сексом (сорри за подробности)
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Я приехала, матка в тонусе, живот болит
По такой погоде езжу, нервничаю, навнрное Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А эмоций нет, скорее всего, из-за того, что не можешь полностью расслабиться, думаешь о малыше.... |
||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если направляют, то лучше ложиться, т.к. там тебе хоть капельницы будут делать для снятия тонуса. Не хочу тебя пугать, но на наших сроках тонус не есть хорошо, лучше его своевременно убрать... Я сама недавно в больнице 12 дней пролежала, мне магнезию прокапали, выписали с "мягкой" маткой
Цитата:
скоро и ты почувствуешь! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|