![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тем более что ложусь я часа в 3 ночи встаю в 11 а по тв сказали что голодать более 10 часов низя |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооо..я помню в 20 лет весила 83!!! кг.. и одежду почти не покупала. куплю юбку с кофтой и осень зиму и весну ходила в них, потому что когда я заходила в магазины меня продавцы смеряли ТАКИМ взглядом и говорили - на ВАС у нас ничего нет. мне было очень обидно, я похудела до 65 и в тех самых отделах где меня раньше так посылали я мерила кучу одежды типа что то буду брать говорила что мне не нравится что они предлагают и уходила...так около месяца отрывалась я....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Татьяна ну и как успехи, я уже немогу жру и жру, но очень надо похудеть, меня надо как то психологически сдвинуть ну ни как я не могу себя настроить, просто жесть. Меня как распирает жрать после 6 вечера. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |