|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да вообще ни чем не играет, не занимается развивалками всякими, книжки не читает со мной, уходит, но очень любит папиными инструментами играть, у него даже настоящий шуруповерт есть, только аккамуляторы сняли, ходит жужжит, как буд-то работает
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и конечно обожаем машинки и мультик про Машу и медведя.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Верочка,здорово,что подарочек уже дошел!!!! Почта по-моему меньше,чем за неделю доставила!!!
Надеюсь,что Заряночке понравится Валюша,вот так классный руль!!!! Папа просто мастер у вас ![]() Ленок,ты умница Дерзай!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки! Матвей совсем времени не оставляет) У нас, наверное, клык лезет...А я на стенку скоро полезу
-он ночью не спит, плачет, и днем капризит все время Сил совсем нет, а нервов тем более... лезет везде, из шкафов все выбрасывает, раскидывает, на стол залезает, монитор пытается завалить, игрушками совсем не занимается...только уложила, забежала на минутку. А вы столько понаписали, и не перечитать Лена, Ванечка хороший такой, миленький мальчик Подарки классные У нас тоже аудиосказки есть, но он почему-то их боится. Как включаю - сразу в рев Представляю, как психологически тяжело тебе... Держись, мы с тобой Просто часто так бывает - наваливается все и сразу. Я в таких случаях включаю "страуса" - голову в песок и плыву по течению Время все расставит на свои места и подскажет, что надо делать . Постепенно проблемы решаются и отпадают . И, как бы ты не поступила, Кристина тебя поймет и поддержит, она уже взрослая девочка и все понимает.Стешу и Ромочку с полуторагодовасием Здоровья им и счастья Олечка, Ярик, как всегда, очаровашка Валечка, мне столик понравился, прикольный такой Наташа, фотки классные))) И ты стройняшка такая Самой так захотелось куда-нибудь в лето Наташа, а как они сделку без тебя оформят? Без твоей подписи? А вообще, продавай и пусть они живут,как хотят. Уже взрослые люди, пора мозгами думать .Береги себя, у тебя доченька, а ей очень нужна здоровая мама. И родственники такие нафиг не нужны .А ты на свою часть денег купи хоть какое-нибудь жилье, все-таки свой угол обязательно должен быть. и пусть они идут лесом Вера, с подарочком Валечка, руль интересный) Матвейке бы такой тоже понравился А нам папа сегодня привез машину радиоуправляемую - сын доволен, как бегемотик))) уже сам управлять ей научился (правда, там всего2 кнопочки - вперед-назад )Я вот тоже хочу столик и стульчик. Вот только не знаю, какой выбрать - такой: [ ![]() ![]() или такой: ![]() или вообще не стоит брать, у нас уже вот такой есть: ![]() В общем, что-то и не знаю... Склоняюсь к 1 варианту. |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Сладенький Ванечка!
Лен,у меня уже с полгода никакого антивирусника нет.Брандмауер виндоуз рулит))) Как-то читала,что ,если антивирусник плохо работает и брандмауер выключен,то комп открыт для всех и вся.А вот если антивируса нет,то впринципе брандмауер должен справляться. |
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у знакомой моей схватки...32 недели...в родах...не могут остановить, хотя воды на месте...Колят уколы, чтобы в течение двух дней малышке открыть легкие...Я ей сегодня весь день твердила:вызови скорую!у нее живот хватало, а открытие и так 2 пальца было...А щас открытие опять идет...Она мне как написала щас, у меня аж низ живота сводить начало...Хоть бы все обошлось...
|
|
|