|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мдя....торт мужу - это здорово!
А вот моего мужа хватило на пару дней мне помогать! Все, финита, сегодня все опять по-старому. Приехал с работы в 6, я покормила ребенка, отправила гулять. Он 2 часа сидел за компом, записывал музыку на плеер и искал какую-то там песню, которая потерялась на жестком диске. Потом пожрал, вытащил из холодильника все банки с соленьями, которые по его мнению пропали уже, помылся сам, слава Богу, помог ребенка мне помыть, и тут же в 21-30 лег спать. Обещал мне, когда пришел, помыть посуду после ужина, свои лотки, разобраться с банками этими (это чисто его инициатива), почистить картошку СЕБЕ на обед на завтра (его видите ли не устраивает смесь из овощей со стручковой фасолью). Но ничего не сделал! ВОБЩЕ НИЧЕГО!!!! Это при том, что у меня уже все сроки горят в институте по проектам (их у меня 4) и курсовой! Мне все отправить нужно до выходных!!!!! Он прекрасно об этом знает, но ничего не хочет делать ![]() И так...вопрос: Как его наказать? У меня 2 варианта кары: 1) ничего не делать, оставить все как есть, засесть за свои проекты (а я сегодня не сплю скорее всего из-за них), пусть ниче не жрет завтра и утром собирается в бардаке или 2) все убрать, приготовить обед, сложить все в лоточки и надеть на лицо ж*пу, перестать с ним разговаривать и послать ко всем чертям!!!! Если есть еще варианты, буду признательна!!!!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не трави душу!!! Я бы сейчас тортика съела бы)))) А рецепт давай на всеобщее обозрение Цитата:
Ну это уже слишком))))))))))))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|