Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Процесс родов

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2009, 20:13
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

ну многие же еще пишут от схваток сильно ощутимых.
Лида вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2009, 16:31
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 51
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я рожала 28 часов
В 1 ночи начались болезненные схватки, но в роддом поехали только в 11 утра и мне сказали что я ещё не рожаю . Вернулись домой, в 6 вечера поехали в другой роддом, где мне тоже сказали, что я не рожаю . В итоге в час ночи что-то вкололи и в 5.30 утра я родила . Параллельно схваткам слушала разговор врача в коридоре - у меня была слабая родовая деятельность и за 24 часа схваток раскрытие всего 1 палец, поэтому все считали что я не рожаю
*Мама Юля* вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2009, 16:42
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
ну многие же еще пишут от схваток сильно ощутимых.
да? вообще время считают с первой схватки.любой
•STELLA• вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2009, 17:02
Лида
Мама-умница

Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Starry Посмотреть сообщение
Сколько длились ваши роды от начала регулярных (!!) схваток?
да??
Old 26.04.2009, 19:05
Солёнка
Мама-профи

Вес репутации: 104
Солёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Золотой кубок Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Анна Бурова Посмотреть сообщение
да? вообще время считают с первой схватки.любой
Мне в выписке из роддома написали длительность родов от начала ощутимых болезненых схваток. Написали 8 часов. А так какие-то схватки шли весь день, а, может, и с вечера были.
Солёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2009, 19:41
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

У меня все длилось 12 часов, с 6 вечера до 6 утра.
procha вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2009, 22:37
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
да??

не поняла,ты что имела ввиду?
•STELLA• вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2009, 23:05
lenochek
Мама-профи

Вес репутации: 210
lenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Рукодельница форума Доброе сердце Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Бронзовый кубок 

У меня в этот раз случилось все очень быстро.Схватки,на которые я обратила внимание,начались в 17.00,а в 19.40 я уже сыночка и родила.А до 17.00 я вроде ничего и не чувствовала.
lenochek вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2009, 09:06
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lenochek Посмотреть сообщение
У меня в этот раз случилось все очень быстро.Схватки,на которые я обратила внимание,начались в 17.00,а в 19.40 я уже сыночка и родила.А до 17.00 я вроде ничего и не чувствовала.
Ну то что в самом начале вопрос поставлен про начала регулярных (!!) схваток или нет? Вообщем не важно!
Old 27.04.2009, 12:06
Кузька
Мама-любитель

Вес репутации: 44
Кузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня схватки были почти 11 часов, но часов 6-7 они были не очень болезненными
Кузька вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2009, 15:06
Verunya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Verunya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юлия777 Посмотреть сообщение
А я рожала 28 часов
В 1 ночи начались болезненные схватки, но в роддом поехали только в 11 утра и мне сказали что я ещё не рожаю . Вернулись домой, в 6 вечера поехали в другой роддом, где мне тоже сказали, что я не рожаю . В итоге в час ночи что-то вкололи и в 5.30 утра я родила . Параллельно схваткам слушала разговор врача в коридоре - у меня была слабая родовая деятельность и за 24 часа схваток раскрытие всего 1 палец, поэтому все считали что я не рожаю
У меня примерно такая же история. Схватки начались в четверг вечером, ближе к ночи уехали в роддом, там мне сказали, что это еще предвестники родов, которые могут длиться чуть ли не 2 недели, пятницу кое-как держалась, а в субботу ночью недавала спать всей палате, поэтому меня перевели в родовое отделение, врач посмотрел и говорит, что еще 1,5-2 пальца матка открылась, но где-то к 5 утра проколол пузырь, а капельницу со стимуляторами поставили только в 10, в итоге родила я в 12.30.
Verunya вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2009, 13:06
Елечка
Мама-любитель

Вес репутации: 48
Елечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Verunya Посмотреть сообщение
У меня примерно такая же история. Схватки начались в четверг вечером, ближе к ночи уехали в роддом, там мне сказали, что это еще предвестники родов, которые могут длиться чуть ли не 2 недели, пятницу кое-как держалась, а в субботу ночью недавала спать всей палате, поэтому меня перевели в родовое отделение, врач посмотрел и говорит, что еще 1,5-2 пальца матка открылась, но где-то к 5 утра проколол пузырь, а капельницу со стимуляторами поставили только в 10, в итоге родила я в 12.30.
Вы герои! Так долго рожать!
А я у меня были быстрые роды, в шесть часов почувствовала схватки, пол-восьмого отошли воды, а пол-одиннадцатого на свет появился мой малыш. Говорят, что быстрые роды не очень хорошо для малышей, но мне, конечно, было лучше, что все быстро закончилось.
Елечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2009, 13:12
Verunya
Мама-чайник

Еще не известно для малышей лучше быстрые роды или такие затяжные. Моя девочка очень долго была без вод - отсюда (как сказал невролог) внутречерепное давление.
Old 28.04.2009, 15:10
*Мама Юля*
Мама-любитель

*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Verunya Посмотреть сообщение
Еще не известно для малышей лучше быстрые роды или такие затяжные. Моя девочка очень долго была без вод - отсюда (как сказал невролог) внутречерепное давление.
Ага Нам ещё только идти к неврологу, но в роддоме были заторможенные рефлексы...
Old 28.04.2009, 15:35
Катриша
Мама-чайник

Катриша на пути к лучшему

а мы родились 17 апреля за 4,5 часа, я думала что уже умерла))))))))))) это наш первый ребёнок
Катриша вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2009, 16:19
Verunya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлия777 Посмотреть сообщение
Ага Нам ещё только идти к неврологу, но в роддоме были заторможенные рефлексы...
Главное выбрать хорошего врача. Предварительно посоветуйся с подружками у которых уже есть дети, так как наш первый врач (в 1 мес.) ничего не увидела, поэтому в 3 я уже пошла на платный прием, она ее только на руки взяла и сразу поняла, что беспокоит моего котенка
Old 28.04.2009, 17:27
Annely
Мама-умница

Вес репутации: 97
Annely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я не знаю, когда у меня роды начались. От момента приезда в РД до рождения малыша прошло 1,5 часа. А от момента начала постоянных схваток - не меньше 2-х суток... Когда начались собственно родовые схватки - не знаю. Я была занята - я пирожки пекла...
Annely вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2009, 19:44
*Мама Юля*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annely Посмотреть сообщение
А я не знаю, когда у меня роды начались. От момента приезда в РД до рождения малыша прошло 1,5 часа. А от момента начала постоянных схваток - не меньше 2-х суток... Когда начались собственно родовые схватки - не знаю. Я была занята - я пирожки пекла...
1,5 часа - вот это ты экстремалка
Old 28.04.2009, 19:55
Verunya
Мама-чайник

Да уж, кто чем был занят, вот я например еще в этот день работала
Old 28.04.2009, 20:28
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 

У моей знакомой отошли воды, она в роддом поехала, была плохая род. деятельность, куча проблем, короче родила она через 36 часов после отхождения вод, полностью на сухую...
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ