![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по авам всех узнаю, а тут малехо запуталась ну думаю через пару дней привыкну девы, моя сеня проснулась с ночи с пустым памперсом посадила ее на горшок она надула пол горшка, это нормально вообще? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мы замораживаем черную икру которая в жестяной банке, а красную нет. онаж маленькая, только если развесную , которая в пластике
Всем доброе утро, Нют это отлично даже, е6сли такдальше ббудет то приучишь к горшку,)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну мне кажеться это единичный случай какой то ![]() я днем ее через раз ленюсь на горшок садить нах спрашивается ей трусы покупаю если все равно на горшок вечно забываю или не попадаю посажу, посидит, уползает и раз тут же ссыт с штаны ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мои также, я тоже купила труселя, я первый день честно и успешно их подлавливала, дала зарок с ними вставать и на горшок, фиг второй день не могу подлавить ссут в трусы.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про памперс - нормально конечно! она просто крепко спала, сама ж говорила что сонную ее кормила ночью. Растет Алина! они скоро должны уже всю ночь спать не просыпаясь и не писаясь, ну или проситься на горшок ночью... в идеале после года конечно... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,что бы прекратить все споры про стоимость приведу калькуляцию
салфетки 20 игрушка 220 брелок 150 конструктор 90(2 по 45) фонарик 120 игрушка новогодняя 40 конфетки 30 носочки вяжет хорошая знакомая на машинке, варежки и носки подгоняет просто так нам полотенчики не помню сколько стоят,покупала мильон лет назад на распродаже в Ленте несколько наборов...держу всегда новенькие на случай приглашений на д/р в пору безденежья оберточная бумага имелась в наличии, бусики звездочки порылась в елочных игрушках,завязочки в шкатулке с нитками (собираю от всего), игрушки я покупала на оптовом магазине,я в апрелятах писала что надыбала магазин с недорогими игрухами из натурального дерева,сама в шоке от цен. Конечно не из ангорской сосны как в детском мире,но кто знает а ангорская ли она там... Я никогда на цену не смотрю,главное что бы подарок от души был. Если уделить еще больше времени хождению по магазинам,то можно еще более удешевить и разнообразить.я далеко не олигарх с тремя детьми сидя в декрете. У меня много времени было что бы закупить все,тем более я мобильная,Димыча в машину,летнюю коляску в багажник и поехала по магазинам....что вы так обидно то ёмоё.....купила все по хочушкам вроде,ну чуток доложила от себя. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() а Жигулевск это где? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветищеееееееее
![]() Я отнесла доки на детсад ![]() мой фейс с паспортом сверял на улке теплынь мы кака не говорим, и мама не говорим, токо тятя и дай и бъём ладошкой по столу ну и всякую лубуду ну если я долго не подхожу пупс тогда орёт маааааааааааам ни чё се в красоярске -23,а в перми -18, ддддддубак мамульки утепляйте попы Юлёк выздоравливай и вишь вакцины неть значит вылечишься и сделаете приву Вообщем все молодцы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а цены - ага, демократичные! я такой конструктор деревянный, динозавра своему покупала за 100 руб. |
|
![]() |