![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прибыльно Оль)))и даже очень...главное найти клиентов ихорошего поставщика(дешёвого))) накрутка 100-150 %..я вот сейчас работаю в этом направлении...подключила подругу с мозгами
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я слышала про это, прототип совместных покупок
и клиентам дешевле выходит нежели в магазине брать и самой заработать можно, главное клиентскую базу более или менее стабильную набрать связала я берет буду вязать заново, маленький получился ![]() ![]() Андрею как раз ![]() зато в целом я результатом довольна, если связать побольше будет красота. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,с беретом!
А я проснулась почему-то злая...потом малая ходит и ноет,ничего не хочет....сейчас аня в школу собирается,не может форму на физру найти вместе с кроссовками...ааааааааааа.промолчу о цене вопроса.... |
![]() |