| 

| 
		|
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Все не перечитывала и без цитат побыстрому..лечу геделиксом он в разной дозировке разрешен с рождения. И отваром ромашки. В носочках горчичный порошок. Носик деринатом и солевым раствором. Давала панадол. Все побежала плачет

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а с фоткой пока беда, радикал не грузится у меня( чего-то с инет беда сегодня....http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26408 хотела темку в подпись вставить, так пишет что места нету   а погода и правда...бее позавчера все завалила снегом...красота и сказка и потом опять такоэээ бэээ слякоть...фу......... никакого нг настроения, кроме подарочка с почты))))))))))) не скажу правда от кого))))))лежит и ждет своего часа))) Олесь, выздоравливайте! поцелуй Егорку от нас в носик!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

[QUOTE=Akbara;4379039]Всех с прошедшими и наступившими датками!!! И с зубиками!!! 

А груди действительно ХАНА - ест то нормально, но он уже хулиганит..сжимает зубами ареолу и дергает, разумеется я кричу т.к терпеть невозможно, он ухмыляется и еще сильнее сжимает, потом резко дергает отпускает и ржет..очень болит грудь! Даже когда молоко прибывает и капельки идут наружу ооочень больно, кто что знает про силиконовые накладки, будет ли ре есть через резину и как это выглядит? привет.насчет накладок.я ими пользовалась пару раз в самом начале просто ни как не получалось пол началу грудь дать.ну в общем ела моя нормально с ними.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Пипич!!!!!! Я к те в гости, на пирог  

а я делаю творожную запеканку с кокосовой стружкой и разными видами изюма, ммммм!!! Мне нравится идея с подарочками, а вы их только на НГ отправляете? или на годовасие тоже? а то я в след раз с вами играю, только меня надо за 2-3 мес предупреждать  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

поздравляю ИМЕНИННИКОВ !!!!!!!Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

я в таких случаях пила парацетамола половинку Цитата: 
	  Цитата: 

тоже хочууу
		 | 
|||||
| 
		 |