|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, учу с сыном стих
Голодно, холодно, Галки, воробьи? Голодно, голуби, Гуленьки мои? Прилетайте в гости, Полны у нас горсти! Клюйте, гостюйте, Не пугайтесь, клюйте! Гуль-гуль-гуль! Это правда идиотизм, или мне кажется? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
А я вот молочку совсем есть не могу!!! Хотя творога бы надо...кальций все-таки. Зато сегодня разрешила себе немножко фанты!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а по подробнее ? я такое не сдавала. Я ток сдала коагулограмму и все ( название пипец )
Цитата:
Цитата:
На счет мужа, если трепет нервы то действительно езжай к маме , и те спокойно и ребенку вреда не будет |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!
Всех недельчатых с неделькой!!! ![]() ![]() Мы с УЗИ, все хорошо, ждем дочку ![]() На обратном пути заехали в Ауди центр заказали машину, в марте должна прийти. так что Лерочку должны из роддома на новой машине уже забирать В общем съездили хорошо, муж-то вообще довольный
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и с заказом нового авто ? поделись секретом какою именно взяли ? И у какого дилера ? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
приветик поздравляю с дочей )))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Мы последние три машины все брали в Ауди центре ЮГ. Естественно все Ауди, сейчас заказали новую А6 с трехлитровым дизелем. У меня муж поклонник марки и последние машины все А6, как новая выходит модель он меняет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как в сказке - три сестрицы!! Поздравляю с заказом нового авто! Тоже об этом мечтаю
|
|
|
|