|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лика ну мой слава богу так не кидает
это я могу ложится кормить дочь снять носки возле дивана и забыть про них ну правда они не грязные и не вонючие, домашние, но все же свинка я! каюсь девочки
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну мне то кидать можно тоже,у меня не пахнут,а вот у него а я наоборот чистоплотница и мужу мозг съедаю,а во всем виновата мама,она меня ругала всегда за беспорядок и приучила меня его соблюдать
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мама не виновата а спасибо маме у меня муж как ты у него правда привычка вещи на спинку стула вешать а так все остальное на место кладет и аккуратно, а носки он стирает как только домой приходит, идет моет руки ноги и стирает носки!
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну лядно,спасибо простом мне иногда кажется я шизнутая над этим а муж молодец у тебя
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26575 вот Золотко
не переутруждайся сильно!
|
|
|