Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2011, 18:53
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Демьянка, Бельчонка, не переживайте )) у нас зубов судя по всему тоже никогда не будет ))))))))))) врач сказала неделю назад что зубы должны вот вот выйти а их нет как не было ) так что я с вами ))
Forget-me-not вне форума  
Old 15.12.2011, 18:56
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Лена, ты так быстро получила. Я очень рада, что понравилось все. Специально для тебя, зная, что любишь поделки всякие, заказала эти игрухи по интернету, девочка шьет их, в общем ручная работа.

Я тоже скопирую свое сообщение: я получила посылочку от Анечки. Там книжка для Вани, дощечка-пазл, откртки ручной работы мне и Ване. и игрушки на елку - вязаные крючом снежинки. Очень приятно и все очень понравилось. спасибки, Аня.
Кометка вне форума  
Old 15.12.2011, 18:58
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Демьянка, Бельчонка, не переживайте )) у нас зубов судя по всему тоже никогда не будет ))))))))))) врач сказала неделю назад что зубы должны вот вот выйти а их нет как не было ) так что я с вами ))
Бельчонка вне форума  
Old 15.12.2011, 19:03
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

а у нас один зуб всю жизнь будет)))))
Nastyushka вне форума  
Old 15.12.2011, 19:04
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
что странного? намотка крест под карманом. это вроде трикотажный?
Не знаю , показалось так) я ж пока не разбираюсь)))

Сумка дутая клевая) я тоже такой стиль люблю и форму.
А она не будет соскальзывать с зимней одежды? форма ручки такая, мне кажется может скользить...
Anna_Grin вне форума  
Old 15.12.2011, 20:14
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Я на секундочку забежала, димка опять весь в слезах, как ему самому не надоело еще реветь...
У него хоть щечки появились, а то мне бабушки все уши прожужжали, что он у меня "глиста"
Мы тоже сегодня весь день отжигаем. То оры на весь дом, чуть передышка так скулеж. У меня голова болит сейчас так, что тошнит. И что это? Только не говорите, что зубы. Папа уже смеется, что у нас акула.
А на бабушек... Даже если у тебя ребенок будет с ожирением, они все равно будут заставлять кормить. Не знаю почему, они все любят накормить. Лучше бы поиграли лишнее время с малышом.

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Ура! Может хоть с рюкзаком смогу что по дому делать. Еще и стульчик в выходные купим, вообще красота будет - буду на кухне вкуснятинку готовить!
А мы не сидим в стуле. Ну когда едим, да, все нормально, а так, чтобы посадил, и он там сидит, а ты дела -- нет.
Сегодня вообще умора. Сидит в центре комнаты, играет, я в углу разбираю доску гладить, беру рубашку, приполз, сел у доски, скулит и за рукав тянет. Так и встал, держась за рукав. Правда, стоим мы еще очень неуверенно.
Kolechko вне форума  
Old 15.12.2011, 20:19
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Девочки здрасте!!!

Сумка отпад, удобная и вместительная. А у меня спортивно-походный стиль, а так хочется быть слегка элегантнее.

Вчера ходили к девочке, вместе рожали, не виделись с роддома. У нею дочка встает в кроватке, на четвереньки, сама садится и прыгает когда стоит. а мы ничего не можем и не пытается даже пробовать.

А я, что одна кто не пишет и не получает письма? Завидую вам молча)))
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 15.12.2011, 20:28
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Ура! Может хоть с рюкзаком смогу что по дому делать. Еще и стульчик в выходные купим, вообще красота будет - буду на кухне вкуснятинку готовить!

Вот такой взяла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ань, есть в городе магазины для рукоделия? У нас почти в любом где есть ниточки да бисер бывают бусины эти, в некоторых магазах даже обвязанные.

Марусик, мы тоже постоянно вместе, в кроватке своей спал от силы пару месяцев.
Кстати, насчет чая. Действительно такой хороший? Ребеночек крепче спит? А то у нас днем вообще капец стал. Спит только рядом со мной, стоит уйти, через 5 минут он открывает глаза и преворачивается на живот и гундосит, а когда я рядом, то успеваю его тормознуть и он дальше спит. Да еще и укачиваемся постоянно. В общем, ситуация, как у Анюты была. Нам педя сказала, что зубы вот-вот полезут, разглядела там что то (неделю назад), а их все нет, и спать укладываемся со скандалами. И еще промежуток бодрствования увеличился до 3 часов, а спать стал 1 час, хотя еще неделю назад игрался 2 часа и спал 1,5-2 часа. Вот, так что я совсем ничего не успеваю
Ян, мне иногда тоже кажется что у нас зубов не будет никогда и ползать не будем
Красивый рюкзачок!
Да, наш стал спать! Перестал дрыгаться, хорошо засыпает...уверена что и то что зубы УЖЕ вылезли способствует, но и чай однозначно помогает...
Anna_Grin вне форума  
Old 15.12.2011, 20:30
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Лена, ты так быстро получила. Я очень рада, что понравилось все. Специально для тебя, зная, что любишь поделки всякие, заказала эти игрухи по интернету, девочка шьет их, в общем ручная работа.

Я тоже скопирую свое сообщение: я получила посылочку от Анечки. Там книжка для Вани, дощечка-пазл, откртки ручной работы мне и Ване. и игрушки на елку - вязаные крючом снежинки. Очень приятно и все очень понравилось. спасибки, Аня.
Танюш, рада что понравилось.
Мы эту книжку очень любим, особенно страничку с тигрой)))
Надеюсь Ванюше тоже понравится.
ТЫ уж прости что упаковка чуть порвана...заставили раскрывать все на почте.....опись делать)
Anna_Grin вне форума  
Old 15.12.2011, 20:35
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Аня, да наоборот упаковка в норме. я даже ее не рассматрела, так интересно было что внутри))))))))))))))) а открытки хэндмэйд вообще сразили, особенно Ванина от Коли. Подрастем, я ему расскажу, как его младенчество в интернете просидела )))))))))и там познакомилась с такими замечательнми людьми..))))))))))))))))
Кометка вне форума  
Old 15.12.2011, 20:56
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Аня, да наоборот упаковка в норме. я даже ее не рассматрела, так интересно было что внутри))))))))))))))) а открытки хэндмэйд вообще сразили, особенно Ванина от Коли. Подрастем, я ему расскажу, как его младенчество в интернете просидела )))))))))и там познакомилась с такими замечательнми людьми..))))))))))))))))
Anna_Grin вне форума  
Old 15.12.2011, 21:53
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я на секундочку забежала, димка опять весь в слезах, как ему самому не надоело еще реветь...
Яна, а тебч не беспокоит, что так мало кушает Лера? Может, поэтому и спит подолгу? Мы сейчас в принципе съедаем нашу возрастную норму: 210 воды + смесь. То есть около 240-250 мл выходит. Смесь только вечером, ночью и утром. Прикорм тоже нормально едим, я два кормления уже полностью заменила, там тоже грамм по 200 всякого съедает. Так еще и в промежутке я ему печенье, банан, яблочко предлагаю, он ни от чего не отказывается, все ест. У него хоть щечки появились, а то мне бабушки все уши прожужжали, что он у меня "глиста"
но она то у меня крепышка....а спит долго значит видимо хватает..она то кормление никогда не проспит....ест также часа через 3...но по немногу...ночью правда и 180-200 может съесть..днём такого давно уже не было
Dem'yanka вне форума  
Old 15.12.2011, 21:55
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
а у нас один зуб всю жизнь будет)))))
Dem'yanka вне форума  
Old 15.12.2011, 21:58
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
не,ну правда!
ну хоть ползать научился,правда ооооочень медленно пока
Nastyushka вне форума  
Old 15.12.2011, 22:20
Кометка
Мама-чайник

у нас, кстати, тоже два зуба вылезли и все, ти-ши-на
Кометка вне форума  
Old 15.12.2011, 22:24
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет еще раз!
Наконец могу спокойно посидеть. Отдохну хоть за весь день... Димкино ныье до сих пор в ушах звенит... Еще и с мужем сегодня вдрызг разругалась, но уже помирились, цалует меня
Мы тоже беззубы! И такое впечатление, что у нас не скоро еще появуится. Хотя сегодня, когда он спал я заходила в комнату, вязание забрать, и услышала такой противнючий звук: знаете, как во сне зубами скрипят, только как будто без зубов. Деснами он так что ли??? Вроде же десна не соприкасаются...
А еще я про сон хотела спросить. У вас дети реально ТАК МНОГО СПЯТ????? Офигеть, я прям завидоваю. У нас интервал перед первым сном 3 часа, сон час, перед вторым сном - 2,5 часа. Сон тоже час. А до ночи потом 5 часов не спит.
Milka_kormilka вне форума  
Old 15.12.2011, 22:31
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рафаэлка, жаль, что ты пропустила немного, пока ехала домой и с Илюшкой в больнице была. Но, я думаю, мы еще обязательно устроим такие пересылки, тогда и ты сможешь поучаствовать!
Milka_kormilka вне форума  
Old 15.12.2011, 22:31
Кометка
Мама-чайник

мой ложиться в 11 на полчасика, иногда часик и потом мы идем гулять, на прогулке спит и потом ложиться аж на ночь спать. бывает, что закимарит в 5-6 вечера, но в основном нет, в 7 купаем и в 8 спать, ночью просыпается по-разному.
Кометка вне форума  
Old 15.12.2011, 22:43
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А еще я про сон хотела спросить. У вас дети реально ТАК МНОГО СПЯТ????? Офигеть, я прям завидоваю. У нас интервал перед первым сном 3 часа, сон час, перед вторым сном - 2,5 часа. Сон тоже час. А до ночи потом 5 часов не спит.
Отдыхай! Хоть поболтаем...
Мы сейчас спим так:
просыпаемся в 9(пытается раньше, но тогда капризы такие...укачиваю и в обнимку долеживаем), потом валяемся немного, встаем, играем, в 11 опять бай. на часик где то. может полтора, если я с ним.
потом в 3 часа опять бай.
и теперь вот стал в 6 еще ложиться чуть поспать. прям счастье. а то раньше проснется в 4-5 и все. до вечера и такое уже нытье под конец, но и не ложился...ну и в 9-9,30 спать на ночь.
Вот буквально последние недельи у нас такой режим. четко время сна и сразу глаза трет, капризит, засыпает за 10 минуток.
Anna_Grin вне форума  
Old 15.12.2011, 22:51
Кометка
Мама-чайник

режим - это вообще счастье. я стараюсь во всем режима придерживаться. мы раньше в 9 ложились, а с переводом часов в 8, ну и ладно, больше времени на себя остается, хоть с мужем можно побыть.
Кометка вне форума  
Закрытая тема