![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки здрасте!!!
Сумка отпад, удобная и вместительная. А у меня спортивно-походный стиль, а так хочется быть слегка элегантнее. Вчера ходили к девочке, вместе рожали, не виделись с роддома. У нею дочка встает в кроватке, на четвереньки, сама садится и прыгает когда стоит. а мы ничего не можем и не пытается даже пробовать. А я, что одна кто не пишет и не получает письма? Завидую вам молча))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, наш стал спать! Перестал дрыгаться, хорошо засыпает...уверена что и то что зубы УЖЕ вылезли способствует, но и чай однозначно помогает... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы эту книжку очень любим, особенно страничку с тигрой))) Надеюсь Ванюше тоже понравится. ТЫ уж прости что упаковка чуть порвана...заставили раскрывать все на почте.....опись делать) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, да наоборот упаковка в норме. я даже ее не рассматрела, так интересно было что внутри))))))))))))))) а открытки хэндмэйд вообще сразили, особенно Ванина от Коли. Подрастем, я ему расскажу, как его младенчество в интернете просидела )))))))))и там познакомилась с такими замечательнми людьми..))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет еще раз!
Наконец могу спокойно посидеть. Отдохну хоть за весь день... Димкино ныье до сих пор в ушах звенит... Еще и с мужем сегодня вдрызг разругалась, но уже помирились, цалует меня ![]() Мы тоже беззубы! И такое впечатление, что у нас не скоро еще появуится. Хотя сегодня, когда он спал я заходила в комнату, вязание забрать, и услышала такой противнючий звук: знаете, как во сне зубами скрипят, только как будто без зубов. Деснами он так что ли??? Вроде же десна не соприкасаются... А еще я про сон хотела спросить. У вас дети реально ТАК МНОГО СПЯТ????? Офигеть, я прям завидоваю. У нас интервал перед первым сном 3 часа, сон час, перед вторым сном - 2,5 часа. Сон тоже час. А до ночи потом 5 часов не спит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
мой ложиться в 11 на полчасика, иногда часик и потом мы идем гулять, на прогулке спит и потом ложиться аж на ночь спать. бывает, что закимарит в 5-6 вечера, но в основном нет, в 7 купаем и в 8 спать, ночью просыпается по-разному.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Мы сейчас спим так: просыпаемся в 9(пытается раньше, но тогда капризы такие...укачиваю и в обнимку долеживаем), потом валяемся немного, встаем, играем, в 11 опять бай. на часик где то. может полтора, если я с ним. потом в 3 часа опять бай. и теперь вот стал в 6 еще ложиться чуть поспать. прям счастье. а то раньше проснется в 4-5 и все. до вечера и такое уже нытье под конец, но и не ложился...ну и в 9-9,30 спать на ночь. Вот буквально последние недельи у нас такой режим. четко время сна и сразу глаза трет, капризит, засыпает за 10 минуток. |
|
![]() |