|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
драсти девочки !
мы потихонечку обходим всех врачей..еще 2 осталось..прям завидую когда тут писал кто-то,что за день всех обошли.. у нас с записью этот процесс растянулся на 2 недели... спасибо за рецепт сырного супа ) я его никогда не делала.. воскресенье сварила первый раз солянку(рецепт из сети конечно ) муж слопал 2 тарелки и все нахваливал" ай да вкуснятина "))а сварила из остатков роскоши праздничного стола:маслины,несколько видов колбасы,огурец соленый,грибы маринованные,помидоры,картошка и зелень .и лимоны. Тонечку и Аришу с днем рождения !!!! Еся такая лапочка !)особенно с хвостиком ) |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Мариш! я кстати рассмотрела твои фото и поняла у сына это таои красивущие глаза
мы прошли за 2 дня в общей сложности 2 часа заняло, и то только потому что эти 2 врача принимали не в то время что и остальные нам только мочу сдать осталось, кровь уже сдали
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне тоже кажется что мои )) а нам направления на анализы не дали... сказали что в год анализы не нужны... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 234185 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!
А вот и мы............ Спасибо всем огромное за поздравления с годиком Нам очень приятно Я тут краем глаза прочитала: Женя и Тонечка, поздравляю вас с Ой, так трогательно, аж сама немного прослезилась и сразу вспомнила свои чувства, когда узнала что Б Немного о нас: ДР Даньки отметили скромненько, в самом близком окружении. Были мои родители, крестный с крестной Данькины и наша близкая подруга с сыном (4 года). Данька у нас так и не ходит самостоятельно , только за ручку, или держась за опору. Наконец-то научились махать "пока-пока". Вылез третий зубик и четвертый уже на подходе. Еще мы любим катать машинки, свою кровать по всей комнате.Я тут на днях совсем разболелась, один день лежала пластом не вставая, лечилась таблетками, народные средства уже не помогали. Аринку естественно в этот день не кормила, только сцеживалась. В итоге у меня теперь молочка совсем чуть-чуть Начала опять интенсивно пить чаи, толку с этого пока мало Аринка у нас с характером, капризничает очень много, но все-равно такая лапуся Начала нам улыбаться Ночью спим когда как. Иногда бывает Аринка плачем Даньку разбудит и тут тогда наступает трындец: все плачут, только одного успокоишь, уложишь вторая заревет и все по новой. Вобщем веселенькие ночки у нас бывают. Девочки, устаю ужасно, целый день как белка в колесе, даже реву иногда. Но все-равно очень люблю своих малявочек, ради них готова терпеть многое
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Святик,так ырос,классный мальчуган!!! какая у вас децкая здоровская!!!! Люба от твоего слоника,как ты говоришь бабочки в животе)))) Девочки,сегодня нет сил вас перечитать,живот от бегатни ноет, прос суп видела))))кажись вкусный)))) |
|||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как грустно....у нас духовна не внизу стоит, а повыше, но она и на оуках за нее цепляется, прям манит она ее, а когда здесь начали жить, поняла как правильно мы сделали, запланировав духовку повыше - уж очень они любят на ручке от плиты повисеть...Цитата:
Цитата:
а моей так фиг сделаешь - сразу сорвет с головы все!! |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
Тоню с Аришей с Первым Днем Рождения!!! ПДР так сказать ![]() Иришку и Кристиночку с 11 месяцами! Малышки вы наши ![]() Валя, Илья и правда у тебя альпинист, я даже и не знаю, что бы делала, если б мой такой шустрик был... Сырный супчик - это хорошо, надо снова попробовать, давно когда-то варила... Наташа, Еся красотка с хвостиком! ![]() Мариш, пусть обходы врачей скорее закончатся! А мы перед годом обошли только невропата, хирурга и окулиста, по страховке. А анализы нам педя даже и не назначала, ну и ладно, не очень-то и хотелось ![]() Девчонки, у меня вопрос про витамин Д. Как его правильно давать? Мы его ни разу не ели, вот решила через день по капельке все-таки начать. Его когда едят и надо ли чем-то заедать/запивать? Мариш, у меня есть клевый рецепт солянки, по крайней мере все мои родные и знакомые тащатся от нее, если хочешь, могу нацарапать ![]() А еще у меня вопрос-опрос: вот если бы вас мужья на день готовы были отпустить одну куда-то, куда бы вы пошли и чем бы занялись? Потом запишу все ваши ответы и каждую неделю воплощать буду шутка... а может и нет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки! всем привет! ужас, я читаю вас, но ответить не успеваю) то доча проснется. то идти куда-то надо) то еще чего-нить))
спасибо всем за поздравления с 11 месяцами! Точно, мы теперь на финишной прямой! МИлу со Святиком с годиком! Тонечку и Аришку с годиком! Здоровья мамам и малышикам! А еще безумно рада за Тоню!!! Поздравляю! А еще Иринка421 удивила) всё-таки беременна и на сносях) прикольно! И нереально трудно! а еще - я восхищена Любиным видео про дочу - прям несколько раз смотрела! Очень нравится! у нас под эту песенку (у дочи папины глаза) - муж делала тоже презентацию, когда доча была помладше) фотки месяцев до 3х всего у нас были))) на год я тоже с ней же и хотела сделать фотко-вылеталки)) и еще хочу научиться кусочки видео вырезать) а вторую песню еще ни разу не слышала - теперь она у меня в голове поется)))) я переписывалась с Леной (вот не понмю ее ник - у нее уже есть сынок постарше, и второй при нас родился - Витюшка) - у них ДР недавно был, я поздравляла) ну и расспрашивала обо всем) вот ее ответ - кому интересно! ______________________ Привет! Спасибо! У нас все хорошо и всё потихоньку: болтаем всякие слоги, парочку простых слов говорит, играет в "сороку-ворону" и "ладушки", не ходим пока :-( бояки мы. Невролог сказала, все в норме просто трус до 1 года и 4 месяцев должен пойти, если уж не пойдет тогда только тревогу начинать бить, а пока все нормально. 8 зубов у нас, на ночь едим манную кашу, грудью уже полтора месяца не кормлю. На пузяку не прихожу, потому что времени вообще нет, на работу вышла, товароведом(с мужем развелась, поэтому возникла такая необходимость), домой приезжаешь с детками стараешься побольше побыть.Как ваши дела? что умеете вы? Всем деовчкам на пузе привет (v) если меня еще помнят))) ----------------- кстати, наконец-то таки сегодня уже утвердила я эскиз нашего кух.гарнитура) пипец - намучилась я) то цвета моего не было, то микроволновку не измерили, и она не входит как-нидо, пришлось всё пределывать) прееделали - мне не понравилось) получилось кривокособоко) я хотела закругленные шкафчики - пришлось уже заказать обычные - квадратные( да пофиг мне уже! всё равно будет лучше чем было - стопудово)) а то ятосли древние столы да пока висела - обклеенные самоклейкой-обоями серыми и типа под древесину)))) и уже облазили) будет мне мой лайм (салатовый!) - только не глянец, а матовый, но мне пофиг, я хотела именно цвет, а не блеск! а который мне предлагали Манго - больше на тыкву похож)))) вот так-то) теперь будем ждать))) |
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет еще раз! отвечаю на ранее процитированное и сохраненое мною)))
иначе я не я, не мегацитатор))) Цитата:
мы тоже уже три ночи подряд плохо спим - у нас верхние зубы лезут (уже вот-вот-вот) прям виднеются под кожей) Цитата:
а еще мне оч.нравится сочетание металлика и ярко-розового - но на кухне такого я не представляю) Цитата:
Цитата:
классный такой, в кафе совсем другой) детки с зубиками меняются, прям взрослее личико сразу) а в 6 мес в ванне - такой лапусик! Цитата:
мне бы домой качка-массажиста на часок-другой))))) (шутка))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вообще меня животные любят, и даже злые собаки на меня никогда не гавкают и не трогают меня, потому что чувствуют, как я к ним отношусь) |
||||||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Евочка просто чудо! очень красивенький ребенок! особенно с розой фотка потрясная! Цитата:
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))) Цитата:
гы гы гы) а меня с утра тошнило, и я думала, что вырвет) побежала даже к белому другу) поплевалась и дальше спать пошла))) но я не должна заБ-ть) у меня ток недавно меськи были в первый раз) и мы не стрелялись)))) |
|||
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-эксперт
Цитата:
какой умный мальчик! прикольно получилось! Цитата:
спасибо! ![]() спасибочкин! поздравляю вас! Цитата:
ой, если я буду писать сколько раз мы ругаемся. как и почему - вы читать устанете) я вообще просто забиваю на всё и не беру во внимание) но надо нам постараться поменьше ругаться) а то уже в привычку вошло( Цитата:
эх, и почему деткое пособие не платят у нас хотя бы до полутора лет??( Цитата:
у меня февраль тяжелый месяц( днюхи всякие и 23)) поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень за вас рада!!!!!!!!! Цитата:
блин, я вообще хотела бы всей болталкой в новуюболталку с вами))))))) Люда вообще жестко всех опередила!!!))) так классно, уже отсрелялась - уже мама двоих деток) летом уже им будет полегче - будут гулять всей семьей - так классно! Цитата:
прикольненько так) классно)))))))))) |
|||||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Цитата:
молодцы - что учитесь кушать! Цитата:
Цитата:
Цитата:
(а я всё еще хочу слепок ручки и ножки дочи в годик сделать - сама правда))) спасибо!
|
||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Потом у нас выставка есть туда бы слазила, по магазинам пошаталась. А если бы каждую неделю по паре раз то наверно на фитнес пошла. А вообще слышала что на выходные новогодние в Москве многие музеи бесплатный вход будет и в зоопарк...вот туда я очень хооочу...)))) не говори ка..у меня дв. сестра тож разводится у нее 2 дочери погодки старшей ок4 второй ок 2-х...вот капец... |
|
|
|