|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cаш,ну что ты говоришь,наверное просто не долечились,сейчас все-таки зима, сложно ли простудиться? Ничего страшного, вылечитесь!
Танюш,надеюсь все-таки у вас не коклюш,лечитесь, это конечно редкость когда после прививок заболевают. Подарок у нас и внутри очень хороший,в основном шоколадные конфеты,с нугой, с разными начинками, большая шоколадка бабаевская, пакетик арахиса в шоколаде,вафли какие-то двух видов, пакетик жевательного мармелада(я любитель,слопала уже),киндер-сюрприз,маленький новогодний пазл-открытка-магнит..в основном фабрика красный октябрь,для меня необычно,мы сами конфеты других фирм покупаем,очень увлекательно рыться-копаться. Конечно мужу больше радость,мне сейчас почти совсем не хочется сладкого.. Татушку я себе сделала давно,лет десять назад..такая голубая типа орхидея со светло-зелеными листьями и стеблем..приблизительно 5х7 см вертикальная..наверное сделаю корректировку....ну после родов конечно |
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
+1 Цитата:
Цитата:
![]() Сашуль, ты у мамы по поводу чистки ковров спрашивала? |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
да давно у нее они лезут, но вчера что-то другое было, может папка не понравился, не знаю, она как завелась, так успокоиться не могла....Аж вздрагивала и всхлипывала от плача... |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Сашуль, что-то ты чаще о плохом думаешь... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,а так хочетсяяяя
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Надюш, у нас при всех зубах все нормально было, а клыки проблемные были. Оба прорезались ночью. Федька на стенку лез. Никакие камистады не помогали. В первый раз выбурколом отделались, второй раз еще нурофен пришлось вставлять
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
У нас сегодня шоу было. Потеряли соску, а без нее Федор не засыпает. Полчаса искали, диван двигали. Что-то я думала, что она под него заскочила. А он себе спокойно под столом валялась.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну честно говоря не знаю,как с ковром дело будет обстоять,но диван сох около минут 40-60,но на него много воды выливала,этот шампунь я купила в магазе "все по 36"у вас есть такой?полное название магазина "FIX PRICE"
|
|
|