![]() |
|
Мама-любитель
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Россия, Екатеринбург
Сообщений: 185
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сложно - не то слово. говорю же, намучилась я с ним. первый раз!!!!!!!и надеюсь единственный - у меня порвалась мастика при обтяжке торта. но внизу, с краешку, я все прикрыла мелкими цветочками. я думала вырезать буду долго такую форму - ничего подобного! 5 минут и готово! в белом торте под мастикой был шоколадный ганаш - его я обтянула нормально, а вот под второй решила сделать сгущенковый крем - и зря, выравнивала долго и на фотках видно, что внутренний бок волнами у него. а насчет цветочной композиции - успеется еще. я-то свой торт в реале видела - лишними смотрелись только листья лилий, у роз именно такая задумка и была (заказчица просила).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Россия, Екатеринбург
Сообщений: 185
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
забыла ответить: внутри и там и там - шоколадный бисквит. в белом пропитка шок. ганаш, в сиреневом - масло+ сгущенка. все по желанию заказчика, я предложила только вот такую не совсем обычную форму исполнения.
Ян, к тебе вопрос: как на вкус сливочно-творожный крем? и можно ли его сочетать с персиками (в смысле внутрь крема персиков напихать?) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Регистрация: 07.09.2010
Адрес: Россия,Московская обл,г.Ногинск
Сообщений: 390
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Россия, Екатеринбург
Сообщений: 185
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Регистрация: 07.09.2010
Адрес: Россия,Московская обл,г.Ногинск
Сообщений: 390
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не понимаю я эту молочную мастику...так..кто там у нас...из неё цветы лепил...и форму они держали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Россия, Екатеринбург
Сообщений: 185
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и манник я готовить не умею ![]() и еще на диете я...все..ушла плакать в подушку ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Регистрация: 07.09.2010
Адрес: Россия,Московская обл,г.Ногинск
Сообщений: 390
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пробывала....получился хороший....по структуре лучше чем со сгущёнкой получается...более лёгкий и намазывается лучше...на вкус конечно более простоват...но смотря под какой торт ...иногда не стоит перегружать...тогда он и подойдёт
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Регистрация: 26.03.2010
Адрес: Россия, Тверь
Сообщений: 7,315
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ян а зеленый вроде можно из желтого и синего делать. ну это так) Наташ думаю тортик у тебя как всегда мега! но я поглядеть не могу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: РФ,Москва,Кожухово
Сообщений: 5,162
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух, наделала я мастики!!!
![]() к воскресенью нужна коричневая (для мешка денег), ![]() надеюсь брат приедет и я сделаю тортик ![]() ![]() основа как у мешка с баблом, тока он красный (мешок ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: РФ,Москва,Кожухово
Сообщений: 5,162
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А, делаю ща мастику, смотрю, а у меня кусок (приличный, с кулак,) желатиновой мастики уже недели 2 лежит, из него ничо не получается, сыпется, тока на выброс, так вот... я перетопила её сильно в микро, мармышек подкинула чуток где-то 3:1, добавила коричневый цвет..... когда месила, пудра то у меня уже кончилась, добавила сухого молока и крахмала.... не поверите, классно вышло!
![]() ![]() |
![]() |