|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но вот у всех наших друзей Ауди, разных лет выпуска, все ездят без проблем. В общем как-то все хорошо в этом плане![]() А у меня Пежо, ей три года и тоже ничего еще не ломалось, лампочки чаще перегорают чем на ауди, уже три или четыре раза меняла.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не будем о плохом! Раз у вас все машинки были хорошие то эта будет тоже хорошей
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот боюсь бебику навредить, когда сюда из отпуска возвращались мазать начало я сильно испугалась, если бы не этот фактор, все-таки уехала бы
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, в итоге наревелась и ушла спать на пол. Зато сегодня муж весь такой спокойный, выспался один в свое удовольствие, так весь белый и пушистый. Сказал что сегодня он будет спать на полу, может давно пора по разным кроватям глядишь и ссорится перестанем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Кстати всем вам привет и до понедельника)))) мы на выходных обои клеить собрались. у нас в большой комнате они полосатые да еще и оранжевые, впечатление не для слабонервных, даже у мужчин голова кружится, как предыдущие жильцы жили ума не приложу.
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе утро и огромное спасииибо за вчерашние поздравлялки
Цитата:
пока выговоришь, бедные детки Цитата:
3 сестры это супер у меня вот тоже 2 сестры есть родные)) а брат старший в одиночестве Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() У нас с утра дождь ![]() Я напекла оладьев тонну, с сыновьями пол тонны вместо обеда умяли ![]() Как у кого дела? Ласточка, я думаю сгоряча не стоит никуда сбегать, тем более бежать-то далеко...Разные периоды бывают в отношениях. Тем более скоро НГ, думаю все наладится
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы!
Цитата:
Я считаю надо обязательно передых сделать - тебе это нервы восстановит, а ему даст повод задуматься над своим поведением...Ты ему главное отсавь матчасть (на тему как вести себя с беременными женами - что можно и что недопустимо) Цитата:
А муж когда ты плакала как-то отреагировал? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сын прям со сковородки пёр Приятно конечно...Не думала что когда-нибудь стану такой домовитой ![]() По поводу "разных периодов в отношениях", Кать, лично мое мнение - не во время беременности жены... Муж вообще должен сидеть и в тряпочку молчать...я могу кричать, посылать, руками махать...а он должен меня только успокаивать и говорить, что мне волноваться нельзя, что надо подумать о ребеночке, и что он любит нас и обязательно исправится (даже если и не его вина по сути!)... Беременные со своими гармональными сбоями вообще охинею могут нести - они сами себе не хозяйки...А мужчины наши - они на то и мужчины, чтобы нас холить, лелеять и в обиду не давать... А когда в самый ответственный момент они сами начинают истерить...эт вообще как-то...не по-мужски чтоли Все понятно, что им трудно понять нашу гармональную перестройку...Трудно, НО возможно...надо только постараться
|
|
|
|