Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2011, 20:35
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Рено Меган.....2000года
Поло прикольная, я раньше тоже хотела, до того как замуж вышла
Я вообще люблю немцев
Tom4ek вне форума  
Old 15.12.2011, 20:36
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Поло прикольная, я раньше тоже хотела, до того как замуж вышла
Я вообще люблю немцев
Мне оч нравится, но.... пока никак Буду пока на своей старушке
Босоножка вне форума  
Old 15.12.2011, 20:37
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне оч нравится, но.... пока никак Буду пока на своей старушке
главное что есть на чем попу возить все будет у нас
Tom4ek вне форума  
Old 15.12.2011, 20:40
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Любой марки Ауди
Не знаю, мы на Ауди с 2005 года, первая была подержанная, вторая-новая, за 4 года один раз заменили одну лампочку ну и плюс стандартное ТО и все))) Чем тут можно быть недовольным? Ауди-великолепная немецкая машина, может все зависит от того как эксплуатировать? И обслуживание в Ауди-это еще один огромный плюс, я свою машину обслуживаю в Арманде, небо и земля, конечно!
Ксения К. вне форума  
Old 15.12.2011, 20:41
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
главное что есть на чем попу возить все будет у нас
Вот точно Я как вспомню, как с ребенком в мороз или под дождем на остановке, или в метро он бедненький в чужие попы носом тыкается
Босоножка вне форума  
Old 15.12.2011, 20:55
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Не знаю, мы на Ауди с 2005 года, первая была подержанная, вторая-новая, за 4 года один раз заменили одну лампочку ну и плюс стандартное ТО и все))) Чем тут можно быть недовольным? Ауди-великолепная немецкая машина, может все зависит от того как эксплуатировать? И обслуживание в Ауди-это еще один огромный плюс, я свою машину обслуживаю в Арманде, небо и земля, конечно!
я просто к тому, что я 6 лет работаю с автомобилем Ауди , и знаю все подводные камни Но оч рада что вам попались хорошие , не ломающиеся мафинки ттт, пусть новая шестерочка будет Вас радовать
Tom4ek вне форума  
Old 15.12.2011, 20:55
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот точно Я как вспомню, как с ребенком в мороз или под дождем на остановке, или в метро он бедненький в чужие попы носом тыкается
это вообще жесть
Tom4ek вне форума  
Old 15.12.2011, 21:04
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
я просто к тому, что я 6 лет работаю с автомобилем Ауди , и знаю все подводные камни Но оч рада что вам попались хорошие , не ломающиеся мафинки ттт, пусть новая шестерочка будет Вас радовать
Да уж, что-то мы не предполагаем, что купим машинку за почти три мульона и она еще ломаться будет???? Но вот у всех наших друзей Ауди, разных лет выпуска, все ездят без проблем. В общем как-то все хорошо в этом плане
А у меня Пежо, ей три года и тоже ничего еще не ломалось, лампочки чаще перегорают чем на ауди, уже три или четыре раза меняла.
Ксения К. вне форума  
Old 15.12.2011, 21:06
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, что-то мы не предполагаем, что купим машинку за почти три мульона и она еще ломаться будет???? Но вот у всех наших друзей Ауди, разных лет выпуска, все ездят без проблем. В общем как-то все хорошо в этом плане
А у меня Пежо, ей три года и тоже ничего еще не ломалось, лампочки чаще перегорают чем на ауди, уже три или четыре раза меняла.
гыгы ))) кстати я тут по радио слышала песню про Пежо,
Tom4ek вне форума  
Old 15.12.2011, 21:07
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
и такое бывает! Не будем о плохом! Раз у вас все машинки были хорошие то эта будет тоже хорошей
Tom4ek вне форума  
Old 16.12.2011, 07:29
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Ну если уже не в моготу, то я считаю что может и стоит уехать на недельку (не больше) - дать себе разгрузиться, а мужу соскучится и задуматься над своим поведением...Тебе нало свою нервную систему беречь...и если у мамы спокойнее на данном этапе, то неделька в новой обстановке не помешает
Да я бы с удовольствием на недельку, но если ехать то уж надолго, у нас один транспорт - самолет, сначала 9 часов до Москвы и 6 часов до Улан-Удэ Я вот боюсь бебику навредить, когда сюда из отпуска возвращались мазать начало я сильно испугалась, если бы не этот фактор, все-таки уехала бы
Ласточка30 вне форума  
Old 16.12.2011, 07:34
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
tapa4ka, с экватором тебя!
Девчонок с недельками!!
Купила себе творог и кефир! Ем кальмары с соком Вот как меня назвать?

Ласточка, а что случилось? Я что-то пропустила....
Да все как обычно, опять вчера выясняли отношения , в итоге наревелась и ушла спать на пол. Зато сегодня муж весь такой спокойный, выспался один в свое удовольствие, так весь белый и пушистый. Сказал что сегодня он будет спать на полу, может давно пора по разным кроватям глядишь и ссорится перестанем
Ласточка30 вне форума  
Old 16.12.2011, 07:37
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет!

Всех недельчатых с неделькой!!!

Мы с УЗИ, все хорошо, ждем дочку

На обратном пути заехали в Ауди центр заказали машину, в марте должна прийти. так что Лерочку должны из роддома на новой машине уже забирать В общем съездили хорошо, муж-то вообще довольный
Поздравляю с доченькой
Ласточка30 вне форума  
Old 16.12.2011, 07:46
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Кстати всем вам привет и до понедельника)))) мы на выходных обои клеить собрались. у нас в большой комнате они полосатые да еще и оранжевые, впечатление не для слабонервных, даже у мужчин голова кружится, как предыдущие жильцы жили ума не приложу.
Ласточка30 вне форума  
Old 16.12.2011, 09:13
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем доброе утро и огромное спасииибо за вчерашние поздравлялки

Цитата:
Девочки, учу с сыном стих
Голодно, холодно,
Галки, воробьи?
Голодно, голуби,
Гуленьки мои?
Прилетайте в гости,
Полны у нас горсти!
Клюйте, гостюйте,
Не пугайтесь, клюйте!
Гуль-гуль-гуль!
Это правда идиотизм, или мне кажется?
язык сломаешь пока выговоришь, бедные детки

Цитата:
Девочки привет!

Всех недельчатых с неделькой!!!

Мы с УЗИ, все хорошо, ждем дочку

На обратном пути заехали в Ауди центр заказали машину, в марте должна прийти. так что Лерочку должны из роддома на новой машине уже забирать В общем съездили хорошо, муж-то вообще довольный
поздравляю с доченькой 3 сестры это супер у меня вот тоже 2 сестры есть родные)) а брат старший в одиночестве

Цитата:
Любой марки Ауди
Цитата:
Том, это просто из-за работы такая реакция ))) меня вот "тошнит" от Тойоты, Лексуса, Ниссана, Сузуки и прочих марок ))) и не потому что они плохие, а потому что работаю с ними

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Кстати всем вам привет и до понедельника)))) мы на выходных обои клеить собрались. у нас в большой комнате они полосатые да еще и оранжевые, впечатление не для слабонервных, даже у мужчин голова кружится, как предыдущие жильцы жили ума не приложу.
удачного ремонта
tapa4ka вне форума  
Old 16.12.2011, 13:14
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
У нас с утра дождь
Я напекла оладьев тонну, с сыновьями пол тонны вместо обеда умяли
Как у кого дела?
Ласточка, я думаю сгоряча не стоит никуда сбегать, тем более бежать-то далеко...Разные периоды бывают в отношениях. Тем более скоро НГ, думаю все наладится
Босоножка вне форума  
Old 16.12.2011, 13:33
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!

Цитата:
Да я бы с удовольствием на недельку, но если ехать то уж надолго, у нас один транспорт - самолет, сначала 9 часов до Москвы и 6 часов до Улан-Удэ Я вот боюсь бебику навредить, когда сюда из отпуска возвращались мазать начало я сильно испугалась, если бы не этот фактор, все-таки уехала бы
Ну тогда может не к маме, а в санаторий? По деньгам - то же выйдет...Но зато обстановку сменишь и муж по вам соскучится успеет...
Я считаю надо обязательно передых сделать - тебе это нервы восстановит, а ему даст повод задуматься над своим поведением...Ты ему главное отсавь матчасть (на тему как вести себя с беременными женами - что можно и что недопустимо)

Цитата:
Да все как обычно, опять вчера выясняли отношения , в итоге наревелась и ушла спать на пол. Зато сегодня муж весь такой спокойный, выспался один в свое удовольствие, так весь белый и пушистый. Сказал что сегодня он будет спать на полу, может давно пора по разным кроватям глядишь и ссорится перестанем
Ну по-раздельности спать под одной крышей - это вообще не по-семейному...
А муж когда ты плакала как-то отреагировал?
Lou-Lou вне форума  
Old 16.12.2011, 13:34
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Lou-Lou, с неделькой
tapa4ka вне форума  
Old 16.12.2011, 13:43
Lou-Lou
Мама-умница

Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
У нас с утра дождь
Я напекла оладьев тонну, с сыновьями пол тонны вместо обеда умяли
Как у кого дела?
Ласточка, я думаю сгоряча не стоит никуда сбегать, тем более бежать-то далеко...Разные периоды бывают в отношениях. Тем более скоро НГ, думаю все наладится
Я вчера также вот блинов нафигачила...за вчера и сегдня все умяли...
Сын прям со сковородки пёр Приятно конечно...Не думала что когда-нибудь стану такой домовитой

По поводу "разных периодов в отношениях", Кать, лично мое мнение - не во время беременности жены...
Муж вообще должен сидеть и в тряпочку молчать...я могу кричать, посылать, руками махать...а он должен меня только успокаивать и говорить, что мне волноваться нельзя, что надо подумать о ребеночке, и что он любит нас и обязательно исправится (даже если и не его вина по сути!)...
Беременные со своими гармональными сбоями вообще охинею могут нести - они сами себе не хозяйки...А мужчины наши - они на то и мужчины, чтобы нас холить, лелеять и в обиду не давать...
А когда в самый ответственный момент они сами начинают истерить...эт вообще как-то...не по-мужски чтоли

Все понятно, что им трудно понять нашу гармональную перестройку...Трудно, НО возможно...надо только постараться
Lou-Lou вне форума  
Old 16.12.2011, 13:47
Lou-Lou
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
Lou-Lou, с неделькой
Ой, и правда...Спасибо
Страшно то как...
Сейчас праздники пробегут быстренько...потом уже и конец января...февраль и март пронесутся мимо...и все - апрель и май...пора рожать!
Lou-Lou вне форума  
Закрытая тема