Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2011, 06:23
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 375
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! У мня тоже НГ настроение! Делюсь-делюсь-делюсь))))
Елку будем завтра наряжать.
Варвара красавица, и юбка интересная получилась!
Оля, вышивка - бесподобно!
Наташ, с 13тилетием! А все как будто вчера было, да?))
Юля, так волнительно, уже совсем скоро))
А я завтра к парикмахеру, хочу что-нить креативненькое, что сейчас модно, подскажите пожалуйста, а то я даже не придумала, но уж записалась)
Валяля вне форума  
Old 16.12.2011, 09:00
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра
Оль, вышивка шикарна, у тебя золотые руки и вагон терпения, молодец!!!

по поводу поцелуев, мы целуемся широко раскрыв рот по другому никак не научус готовкой на НГ ещё не определилась, но точно буду делать под шубой,оливье,муж без этого НГ не представляет

я вчера фоткалась,фоткалась......ну это ппц какой то девочки,ужасти.
короче выкладываю вам фотку, которая мне не нравится, главное пузик видно, качество тоже не очень.
вот я колобок
мультики смотрим
Ми_Леди вне форума  
Old 16.12.2011, 09:14
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем приветик от зомбомамы)))

Ира сегодня решила встать 5-40, выспалась.... От меня остались только глузюки...

Юльчик, никакой ты не колобок! Просто красивая беременюшка с пузиком и малышом

Валюш, я не знаю, что сейчас модно
MamaPomidorki вне форума  
Old 16.12.2011, 09:27
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Люб
что ж вы так рано встаёте?забей на готовку, поспи днём с Иришкой.
Ми_Леди вне форума  
Old 16.12.2011, 09:34
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Это у нас сегодня папа еле встал после моего пинка, и соответственно Ира тоже проснулась, пока три будильника отключил Зато вчера сидел почти до двух, паял и ругался на себя
Я и так вчера почти все приготовила, сегодня надо дописывать ответы к экзамену, а это можно делать только когда Ира спит
MamaPomidorki вне форума  
Old 16.12.2011, 09:39
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну незнай, незнай...я бы на всё забила и поспала
Ми_Леди вне форума  
Old 16.12.2011, 10:00
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже за здоровый сон родину продам) утро доброе)
Юля ты не колобок, ты прекрасна! Глядя на тебя и твой замечательный пуз, совсем. Страшно идти на второй заход)
Ваня совсем взрослый, вживается в образ старшего брата)
Валя, как всегда в этом деле модно то что идет именно тебе!
Пантерка вне форума  
Old 16.12.2011, 10:40
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Всем доброго утра или дня! мы встали в 12,тк марат утром чего то хныкал около часа.
Любаш ну нельзя так!!!Ты же помидорке нужна здоровая,поспи хоть часиков 7!!
Оль,вышивка красивая,а нимбы такие прям как настоящие,хорошие нитки!
Юль-пузырь, вот мне кажется что ты набрала меньше кг чем в ту беременность. Оч красивая мама двоих детей!
Валь,лучше не экспериментируй с незнакомыми прическами перед НГ. ты лучше нам покажись с раззными прическами какие были раньше,мы и подскажем)

я вчера отправила большую часть своей работы боссу,ну и что было предсказуемо до хрена ошибок. вообщем настроение в 12 ночи было не оч и я решила посмотреть фильмец,вот чес слово давно я так не смеялась,чуть марата не разбудила!!!))и легла блин в 4 тк решила 2 фильма посмотреть.
Гульнара Н. вне форума  
Old 16.12.2011, 10:42
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет!!!
Юльчик-пузырчик!! Ты супер пузатик!!! башой пуз уже!!!
И Ваняша и правда уже как старшенький такой!!)))

Валюш, у тебя ж длинные волосюшки??! Сейчас стока всего напридумывали красивецкого-и косы и плетения всякие!!
Посоветуйся с мастером, чтоб прическа шла))

Малышня с 4:30 не спит)) в 6 их забрала свекруня и я до 9 дрыхла)))
ПИришка вне форума  
Old 16.12.2011, 11:08
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

В 4.30 встали? А легли во сколько?
У нас такая погода клевая, просто супер!
Пантерка вне форума  
Old 16.12.2011, 11:12
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, я тоже за здоровый сон, только он у меня сейчас редкость. Я привыкла делать все хорошо или не делать никак, но не делать сейчас нельзя, вот и страдаю. Меня единственное радует- с 24-го 14 не учимся и попробую отоспаться немного

Ир, чего это вы не спите?
MamaPomidorki вне форума  
Old 16.12.2011, 11:13
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у нас темно и дождик моросит
MamaPomidorki вне форума  
Old 16.12.2011, 12:10
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет, красотули мои!!! всем спасибо за зацен моих трудов и теплые слова))))
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Муж ваще сказал-давай закажем на НГ суши и пиццу))))))

А у меня вот даже само предновогоднее настроение в головке с утра! Тока чтоб без фанатизма)) чтоб дышать можно было в НГ ночь и не сдыхать от усталости))

Наверное что-ниб или кого-ниб запеку! ))) может что-ниб в горшочках
Селедку под шубой!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО! Оливьешку-а как же! Чтоб было что и 1 и 2 есть))))

Ну и думаю еще!

Предлагала сварить глинтвейн-но желающих его пить кроме меня не нашлось!!!

А ты ваааааще что планируешь??
И ты готова 31 печь пирожки? Или 30 начнешь?!

Холодец варить точно в этом году не буду! Его наверное мои сварят! Если что стащу у них пару тарелочек)))
Я на НГ сделаю пару салатов (крабовый обязательно и еще какой-нибудь новенький) Запеку индейку, сделаю рулетики с красной рыбкой, тарталетки с икрой и овощную нарезку. Чтобы после праздника вздохнуть можно было.
Елку мы будем ставить числа 25, не раньше.
Цитата:

Вишь, Люб! Я матом могу ругаться!!
я тоже
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
А у меня уже какая то нездоровая болезнь относительно конфет( еще и муж набрал к праздникам просто гору этого всего!!! Аааа!!! Зашейте мне рот!

Готовить на нг буду много чего, из новенького рыбный рулет и салат с икрой)
Вот вот и мне не мешало бы. Мы с мужем уже новогодние подарки на работе получили и уже приступили к поеданию этих самых подарков. Дайте волшебного пенделя, чтоб я конфеты не ела

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Всем доброго утра
Оль, вышивка шикарна, у тебя золотые руки и вагон терпения, молодец!!!

по поводу поцелуев, мы целуемся широко раскрыв рот по другому никак не научус готовкой на НГ ещё не определилась, но точно буду делать под шубой,оливье,муж без этого НГ не представляет

я вчера фоткалась,фоткалась......ну это ппц какой то девочки,ужасти.
короче выкладываю вам фотку, которая мне не нравится, главное пузик видно, качество тоже не очень.
вот я колобок
мультики смотрим
Ой, какая же ты красивая!!!!!!!!!! Юлька, я прям балдею от тебя!!!! Ванечка совсем большой уже!!!
С неделькой тебя!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Всем доброго утра или дня! мы встали в 12,тк марат утром чего то хныкал около часа.
Любаш ну нельзя так!!!Ты же помидорке нужна здоровая,поспи хоть часиков 7!!
Оль,вышивка красивая,а нимбы такие прям как настоящие,хорошие нитки!
Юль-пузырь, вот мне кажется что ты набрала меньше кг чем в ту беременность. Оч красивая мама двоих детей!
Валь,лучше не экспериментируй с незнакомыми прическами перед НГ. ты лучше нам покажись с раззными прическами какие были раньше,мы и подскажем)

я вчера отправила большую часть своей работы боссу,ну и что было предсказуемо до хрена ошибок. вообщем настроение в 12 ночи было не оч и я решила посмотреть фильмец,вот чес слово давно я так не смеялась,чуть марата не разбудила!!!))и легла блин в 4 тк решила 2 фильма посмотреть.
Гуль, это вышито бисером, жаль фото не передает блеска бисера, да и не очень четкое фото получилось.
Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
А у нас темно и дождик моросит
Спать ложитесь с Иришей
Slim вне форума  
Old 16.12.2011, 12:18
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

спасибо девочки
Гуль, набрала меньше, но пуз больше,и растяжки новые появились вчера.

Ириш,чего это вы так рано встали?
мой сегодня проснулся и хохочет,ждал пока я зайду в комнату, чмокну его
они в садике теперь каждый день новогодний утренник репетируют,если пустят может снимать пойду, представляю какое зрелище будет
Ми_Леди вне форума  
Old 16.12.2011, 12:24
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Женя проснулся в 4:30 и давай ржать -горланить- волк/биби/поехали и т.п)))
Проснулся Славка)) и они носились и ржали по нам с Павликом)))
Вот тока уложила на дневной сон)))

А ложимся мы всегда в 21:30))
ПИришка вне форума  
Old 16.12.2011, 12:41
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

всем привет!!!
муж мой так и не вспомнил о 13 ти летии)) ну и я решила,что от меня подарка не будет))
Я сегодня ездила к врачу,а потом зашла в ГЛОРИЮ и глаза мои разбежались..один в одну сторону,а другой в противоположную)) ла
лазала там минут 40,купила Поле платьице,туничку и еще два наборчика с невидимками,потом хотела еще что-нибудь,но решила остановиться))у меня еще в СП заказано.
Я в НГ буду делать обязательно шубу,крабовый,возможно баклажановый с виноградом,из горячего,муж что-то опять гуся хочет..са пусть и делает.канапешки наделаю,ну и еще что не знаю пока.

Юлечка,пузик великолепен!!
Байкалочка вне форума  
Old 16.12.2011, 12:47
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Женя проснулся в 4:30 и давай ржать -горланить- волк/биби/поехали и т.п)))
Проснулся Славка)) и они носились и ржали по нам с Павликом)))
Вот тока уложила на дневной сон)))

А ложимся мы всегда в 21:30))
дааа
Ир, а свекруха-спасительница то уехала?

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
всем привет!!!
муж мой так и не вспомнил о 13 ти летии)) ну и я решила,что от меня подарка не будет))
Я сегодня ездила к врачу,а потом зашла в ГЛОРИЮ и глаза мои разбежались..один в одну сторону,а другой в противоположную)) ла
лазала там минут 40,купила Поле платьице,туничку и еще два наборчика с невидимками,потом хотела еще что-нибудь,но решила остановиться))у меня еще в СП заказано.
Я в НГ буду делать обязательно шубу,крабовый,возможно баклажановый с виноградом,из горячего,муж что-то опять гуся хочет..са пусть и делает.канапешки наделаю,ну и еще что не знаю пока.

Юлечка,пузик великолепен!!
спасибки
Ми_Леди вне форума  
Old 16.12.2011, 13:10
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
дааа
Ир, а свекруха-спасительница то уехала?
спасибки
наоборот еще на неделю осталась)) в понедельник вроде собирается уезжать!!!
Все из за этого шкафа тормозится!!!!
Сейчас муж поехал туда, я к вечеру подтянусь к нему!
ПИришка вне форума  
Old 16.12.2011, 14:16
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ир а нет смысла укладывать в 10-11 , может тогда до утра подрыхнут! А уто это не дело(
Пантерка вне форума  
Old 16.12.2011, 14:21
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Ир а нет смысла укладывать в 10-11 , может тогда до утра подрыхнут! А уто это не дело(
Они не каждый день так просыпаются! Мне вот честно лучше, чтоб они раньше ложились! И все таки я сторонница того, чтоб детки после 22 уже сопели в кроватках!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема