|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы оформили ипотеку как молодая семья, но от обычных условий она мало чем отличается, но я так сказать в мечтах, что для молодых семей могут понизить ставку процентную.....я иду как созаемщик, а совственность будет на него.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
слава Богу я так после родов не поправилась и вообще мне так массажик помогает в ванной,бока стали пропадать,а за время той Б я за 23 недельки набрала только 3кг,думаю больше 8 бы не набрала,мама со мной только на 4 поправилась,мой плюс что у меня хоть узкие плечи,а то когда они широкие и толстые,вот им проблема похудеть,А с попокой справлюсь жестко ты ее гонишь но пусть идет,но мое чутье говорит она нас дождется!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|