|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага, еще в общей игре Юльке шлю))))
Цитата:
привееееееееееееет!!!!! Ленусик с падарочком!!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
плакала?я своей тож суп варила, скоро пойдем обедать блин, я поросенок, сижу еще не умытая
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага, поцелую счас!
клевая линеечка! Цитата:
да я беру грудку куриную без шкурки, первую воду сливаю, вторую заливаю фильтрованую, ну а все остальное как в обычном борще токо без зажарки, картошка, моркошка, свекла, капуста и вуаля остальные супы так же токо без зажарарок все еще даю ей щи и с макарошками поцеловала!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нееее не хатююююююю)))
вчерась кароч угря на рисе хотелось мляяяяяяяяяяяяяя какхотелось !!!!! в итоге муж приез)))проезжая мимо япоши забрал мой угорь на рисе))привез)))он уже такой был...пчти холодный)))и рис уж такой почти застывший)))))но какой же вкуусныыыыыый)))))мняяяяяяяяяяяяяям |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
клёвенько
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|