![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, а как вы приучили деток меньше кушать? мы весь день кушаем через 3 часа, и ночью тоже.Больше суточного объема, конечно не съедаем, но все равно хочется, чтобы как положено с 12 до 6 перерыв был ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приучить ребенка нельзя,если у него есть потребность кушать каждые три часа,то значит ему так нужно.Через месяц ребенок может поменять режим. Мы вообще едим каждые 2 часа,только ночью один перерыв в 4 часа,а потом опять каждые 2. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так и мы не приучились... Какое то время воду давала... И спал тады... Но ща вот просит кушать и все... А днем растягивает сам иногда промежутки, спит дольше, а я и не трогаю...
Доброе утро погода ппц.. Бесит меня эта дождливая *зима*... Утром встала веселая, бодрая, собу вывела, позавтракала и меня срубило... Спююю... А надо дела делать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ко мне свекровь в воскресенье приедет с ночевкой,надо убираться идти,а так лень,за окном до сих пор темно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсь, а спала как??? Я вчера своего перед купанием два часа гуляла, думала на всю ночь потом ляжем... Шишаньки... Мы проснулись в 11 поесть, потом в 3, потом до половины пятого ворочались... Перевернула на спину - покакать решили (днем почему то не какал)... Потом в 6проснулись... Гуляли до полдевятого, поели еще раз и дрыхли до половины второго....
Ларис, я имела ввиду что пуки у нас от погоды )) а не от еды... (я так думаю) потому что в больнице кушали смесь и только смесь и я ни разу не слышала чтоб он пукал ))) а тут иногда тишина... А иногда прям просыпается и хнычет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
большая это сколько?? До 1200 в мес - норма... Многие педи живут по старым советским таблицам... И может в первый месяц вы много набрали, а во второй меньше будет... Сколько вы скушиваете в день?? Количество еды = одной пятой веса ребенка... И нам педя тож говорила что ночью смесью низя кормить, мол воду давай..ю а я что, изверг? Были ночи, когда я водичку давала, но я ловила момент когда сына только ерзать начинал, дам воды, соску и спит дальше... А когда он уже хнычет и ругается на соску и воду то бегу и кушать готовлю ) правда пару раз было, что есть приготовлю - а он засыпает )) но все равно через часик-другой просыпался кушать..
|
![]() |