у меня второй день не мой прям...
сегодня с утра с мужем поругались, потом выясняли отношения по асе,проревелась, пошла на кухню, подскользнулась на игрушке мелкой,потянула всю левую сторону,аж рука немеет,защемила нерв видать..башка кружится....дочь не спала еще...но встала в 11 сегодня...
ООООООО!!! да чего-то не заладилось, ты там давай аккуратней, береги здоровье!!! а полосы у меня тоже прям четка стали проявляться в жизни, уж если не прет, то ппц!!! ну ничего потом все будет сказачно!!
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС
А мы поспали: доча 2,5 часа, а я минут 40. Эх хорошо ....., а то сегодня рано встали на занятия ходили.
Катюш, привет!!!! с удачной поездкой!!!!!
Хороший вы себе с мужем подарочек сделали
Привет!! Мы еще спим 2,15ч уже!!!
Могем позволить себе хоть раз в год, а то и так 100 лет никуда вместе хоть просто, хоть в отпуск не ездили, а тут как говорится был повод хорошо завершить поездку и получение столь долгожданных виз.
Тааакк!! ну теперь про нас!!!
Владька 2 ночи ночевал без меня, нормуль первую получше, вторую похуже, но ничего!!! Бабушка с дедушкой справились!!! Владька нам так махал вслед когда мы уходили, а как дверь стали закрывать за собой так уууууууу доносилось из-за двери!!
В Москву на поезде, в платскарте, я почти не спала, и волнение и шумно, ну короче ужас!!! с 8 стояли возле посольства, 2,5 часа, у нас назначенно было на 10:30, хорошо хоть не мороз на улице!!
Сначала наши менты паспорта смотрели, потом 2 раза через металодетектор пропускали, электронику всю сдали на входе, затем номерочек прикрепили к документам и по этому номеру на регистрацию, на дактелоскопию (отпечатки пальцев сканировали) а потом на собеседование с консулом. В общем пол дня в очередях, посоянно свой номерок на табло смотрели и шли в по залам. А консулы сидят за стеклом с компом, к ним подходит очередной, стоит (ну как перед кассой, я почему то думала, что будут стулья и без стекла) просовываешь анкету и паспорт, ну а потом что попросит и спрашивает и по русски спросит если ни бум-бум по английски и по английски быстро так болтает. Короче мы больше готовились, бумаг всяких нагребли, а консул ничего и не смотрел, задал мужу вопрос как нашли работодателя? и всё, приходите во вторник-среду за визами. Ну муж конечно так все четко и с напором ему рассказал что у консула даже сомнений не было в его правоте!!! мне прям понравилось как муж может держать удар когда надо!!! прям мужиГ!!! Он кстати после штатов действительно как-то повзрослел что ли, такой крепкий и плотный стал (не толстый) мы с мамой это заметили. Ну вот и всё!! минуты 3-4 у консула и 2 года в штатах обеспеченно, муж немного расстроен что не 3 года, у него петиция от работодателя на 3, а в России визу не больше чем на 2 года выдают, а он уже намечтал какой он кредит на машину возьмет.но порадовало что мы доплатили еще 300$, ожидали бОльшего, так на форумах писали. С улыбкой до ушей вышли из консульства, и пошли в кофейню Артемия Лебедева (вот про него пишет википедия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] дизайнер такой, это его сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) у меня муж его блог постоянно читает, нравится очень а мне пофиг. Ну короче поели мы там кто что хотел, кофе ОЧЕНЬ ВКУСНЯНСКИЙ выпили, я с алкоголем, уж очень хотелось стресс немного снять. Погнали на вокзал, у нас примеро 3 часа в запасе было, я предложила купить места люкс на двоих, это обалдеть как дорого 13500р но как хорошо, мы вдвоем с мужем, да всю ночь, пусть не на 2-спальной кровати, но все же!!! вот такой мы себе подарок на НГ устроили!!! Муж улетит наверное в среду, подготовится, снимит жилье и мебель купит минимум и что еще надо будет, машину в кредит, потому что без машины там никак и приедет за нами в феврале скорей всего. Вот такая у нас история!!
Катюш, как я рада за вас! Вы молодцы! Больше переживала....
Ага!! Подарок шикарный!! я аж пищу от удовольствия
А муж вообще если в целом взять молоток!!! За 5,5 месяцев в чужой стране нашел работу с хорошей з\п и нам визы обеспечил. А когда ехал туда, денег практически не было у него, только на первые пару месяцев и на учебу, а теперь народу кучу знает, опыт колоссальный. Вот что значит человек с амбициями!!!
И еще близится НГ будьте аккуратны с желаниями в полночь, а то могут исполнится как у меня
А поподробнее можно, что за желание
Муж у тебя вообще молодец
Наташ, ты поосторожнее там, с мужем помиритесь не расстраивайся
Так все ушла, а то муж щас придет а мы и не собраны