|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
моя тоже может сидеть на одном хлебе целый день,таскает со стола его постоянно,я уже его прячу,а хлеб калоройная штука,разбухнешь,как на дрожжах |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
что же она своих детей раскормила тогда?????????????
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну одно дело можно раскормить,а другое дело твоя свекровь |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
а я и не спорю,сколько они затрачивают,я это прекрасно знаю,но ты имей ввиду,что у всех людей разный обмен веществ,кто тратит каллорий быстро,кто-то наоборот,ты задала вопрос,я тебе на него ответила,меня не переубедишь,в том что ребенка невозможно раскормить
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик всем!!!!
Я вас читаю от и до! Но что-то у меня период молчания прям..... Надеюсь это временно. Сегодня оставили залог за кв....в воскресенье (@@) пишем договор и в конце след.недели переедем. У Веруни ттт все ок! Много нового. ДЕТКАМ НЕ БОЛЕТЬ! И нам всем настроения хорошего! Не теряйте меня! (приятно, что не забываете). |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Все-таки ротовирус((( Никиту рвет((( темпы нет пока что.
Цитата:
развиваемся: книги - картинки, короткие стишки и короткая проза; пыталась показать, как сортировать по цветам, взяла красный и желтый,- не понимает, но некоторые детки в этом возрасте сортируют уже. Карточки с животными, насекомыми, овощами, фруктами. Рисуем и начали лепить. Что-то ничего больше вспомнить не могу) Маша, а ты как? молодец!гуашь обычная и акварель есть. и я присоединяюсь, сегодня вообще пипец какой-то! +1 Цитата:
Алина и Никита - умницы! Лиля, ты сногсшибательна! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
будет настроение - пиши! |
|
|
|